请问下图出自哪部动漫,可以帮我找到这个GIF吗?

水手的星空

动图没问题,但是这个不是动漫哦,这个是盗墓笔记,瓶邪CP同人作品

动图在此,接招!

Melon_b子酱
这不是动漫,是可爱的南派三叔的小说《盗墓笔记》瓶邪同人。张起灵(小哥)&无邪(天真.小三爷)
百度网友454f285a2
这不是动漫,这是吴邪和张起灵,出自《盗墓笔记》。这图片是网上网友或者其他人士因个人喜好而作出。
追问
给我这个的动态图,可以吗
追答
动态图我没有,但是有很多关于他两的静态图片可以吗?,要的话在此留邮箱,我发给你哦
几爱上梦
这个是南派三叔写的盗墓笔记的人物左边的是吴邪右边的是张起灵
medusa911
这个应该只是个同人图吧,小哥和吴邪
妖妖De小妖娆
这个不是动漫,是盗墓笔记的同人,是一部小说,推荐你看一下哦,图片没法粘贴,你要是实在想要,留个邮箱吧