游戏王 青眼白龙卡组求改

青眼白龙3海马人2龙之尖兵2召唤僧2真红眼暗铁龙1传说中的白石2龙之支配者1假面龙2民艺龙1轰炸龙1物质龙1呼龙笛1古之规则2爆裂疾风弹2龙之镜1万宝锤1手扎断杀1生还的... 青眼白龙3
海马人2
龙之尖兵2
召唤僧2
真红眼暗铁龙1
传说中的白石2
龙之支配者1
假面龙2
民艺龙1
轰炸龙1
物质龙1

呼龙笛1
古之规则2
爆裂疾风弹2
龙之镜1
万宝锤1
手扎断杀1
生还的宝扎1
死者苏生1
大风1
黑洞1
旋风2

陷阱无力化2
王城的通告1
神之宣告1
神之警告2
奈落的落穴2

额外:
青眼究极龙1
五帝龙1
希望皇 霍普1
宝石骑士 珍珠1
黑玉米号1
剑击指挥1
侵入魔人 蟑蠊1
邪遗式人鱼幽灵1
色之支配者1
古代圣翼龙1
雷霆终结龙1
圣刻神龙 九神龙1
灾亡兽1
龙魔人1

主要是前期坑,然后开王通出青眼输出。因为魔法卡较多,所以加召唤僧玩超量。
百度网友453f8da

英雄白龙

COMBO:

1.英雄到来特招天空,检索棱镜。通招棱镜,COS白龙。发动毁灭疾风弹,天空棱镜超量翠玉。翠玉发效拉白龙。

2.特招泰芙龙,除外特招暗铁,拉白龙。

3.通招召唤僧,丢魔法特招棱镜COS白龙。发动毁灭疾风弹,召唤僧和棱镜超量翠玉。翠玉发效拉白龙。

百度网友672d18674
蓝眼睛研究的极性的钢铁巨龙蓝色眼睛的钢龙是非官方的卡!你不这么认为!加上这几个罚款! !
真红眼暗铁龙物流这张卡可以根据自己的场上存在的龙的怪兽从游戏中除外特殊召唤手。 1,第1轮,蓝色的冰白夜龙以外的龙族怪兽在自己的领域和特殊召唤。(主)拉星龙的手或墓地“真红眼暗铁龙物流的主要阶段。 BR />龙镜场,公墓,和龙融合怪兽从游戏中的怪物材料除外决定融合怪兽卡特殊召唤的的融合卡(这个特殊召唤融合召唤)。拉五帝龙或其他龙族融合
石龙只要此卡的场上存在,其他的都不能在你身边其他的龙族怪物的攻击目标。用作人体盾牌
龙魔人龙骑士王融合:“龙的主宰”+“龙末日光。只要这张卡存在在一旁领域的,其他的都可以不指定龙为对象的魔法·陷阱和怪物效果。每转一次,你就可以用手在未来的融合怪兽卡决定的怪兽从自己的卡送去墓地选择一个融合怪兽特殊召唤龙的怪物到你身边的领域(这几乎囊括了)
融合组从融合卡组。之后推出的第二准备阶段选择的融合怪兽在自己的领域和特殊召唤(这个特殊召唤视为融合召唤使用)。此卡是不是在田间,怪兽破坏。那怪物破坏卡破坏
百度网友49c68a496
怪兽卡: 青眼白龙*3 传说的白石*3 假面龙*3 民艺龙*2 多尔多拉*2 真红眼暗铁龙*1 真红眼飞龙*2 手铐龙*1 轰炸龙*1 诱饵龙*1 龙之尖兵*1 物质龙*1 魔法卡: 巨龙振翅*1 死者苏生*1 粉碎践踏*1 一族的团结*1 龙之境*3 光之护封剑*1 龙之溪谷*2 我身作盾*1 融合*1 融合解除*1 陷阱卡: 王宫的通告*1 正义雷破*1 正统的血统*1 神圣防护罩-反射镜力*1 战斗狂*1 魔宫的贿赂*2 龙之逆鳞*1 爆裂龙息*1 调整,融合卡组 爆翼龙*1 古代妖精龙*1 星尘龙*1 三头龙王*1 冰洁界之龙 光枪龙*1 五神龙*3 青眼究极龙*2
羽祸free
幻象龙2 白角龙1 黄金封柜1 未来融合1 龙之镜1 铁黑龙2 具体上如果只是想用青眼白龙的话那红黑龙一定少不了,其他的高的级怪兽就要少放,基本上白角龙+帝王龙就够了像呼龙笛之类的就免了吧,可以加一张疾风弹有时很好用,其实在青眼白龙中混几张电子黑龙骨,电子黑翼,电子黑角也不错,但就没有纯龙的味道了,还有你的旋风怎么会是两张。。。
da6683353333
问一下,这是现实玩还是网洛玩?
追问
当然是现实啦