农历一九八九年四月十一上午九点十分出生的生辰八字及五行命理是什么?求高师指点

要详细,谢谢... 要详细,谢谢 展开
爆仙后吧专用12
     偏财      偏财      日主      七杀
八字   己巳      己巳      乙亥      辛巳
纳音   大林木     大林木     山头火     白腊金
旺衰    沐浴      沐浴       死       沐浴

水18;木1    (同类帮或生日元总得分:19)
火43;土24;金15 (异类克泄耗日元总得分:82)
五行旺衰原始得分:-63

八字五行旺衰综合得分:-64;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除日支亥生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为偏财和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
(此命局为特殊命局)

性格分析:
有领导能力,善于策划.对于爱的人,会毫无保留的爱她.有孤僻的一面.对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷.
富想像力和直觉力,脑筋具有好试验的倾向,爱好神秘科学。必须要找寻了解你的同伴,以免寂寞,适于人道主义方面的追求。

命造批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
不愁吃穿,衣食丰足.
得不到祖业,福份减少。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
继承祖业,但比较迟。
家中主权在父,或幼年为养子。
性情刚直而不屈服之特性。
为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
yd...h@163.com
想办法今年先过去,犯太岁太深,有条件请太岁符为上策。