合肥观澜华庭 20

请问合肥观澜华庭到底怎么样啊?有老业主给讲讲,比如大家说的采光问题,户口合肥还是肥西,售前售中售后··各位大侠给点建议啊... 请问合肥观澜华庭到底怎么样啊?有老业主给讲讲,比如大家说的采光问题,户口合肥还是肥西,售前售中售后··
各位大侠给点建议啊
肆意yanhuo
观澜华庭是合肥光明置业有限公司2011年的扛鼎之作。
项目位于合肥市经济技术开发区紫云路与清潭路交汇处,紧邻滨湖新区,位于紫云路中心路段。接驳规划中的地铁1号线、通达骆岗机场与建设中的新桥国际机场、桥接起合肥经济火车头与未来滨湖CBD中心。
观澜华庭占地近8万㎡,总建筑面积28万㎡,产品业态包含16幢高层住宅、13500㎡集中商业以及8800㎡地下商城。观澜华庭着力营造简欧的新古典主义格调情怀,挺拔大气的Artdeco建筑,雍容华贵之中展现时尚豪华。由加拿大伍道国际担纲景观设计,“5S”星级景观标准,七大宅间组团,打造简洁、时尚、运动、休闲和生态的居住环境。
观澜华庭共享滨湖、经开区双重景观资源及完善的商业生活配套。3000亩南艳湖拟规划为合肥最大的开放式公园,与在建的4000亩塘西河公园、800里巢湖风景区共同构筑区域生态氧吧。40万㎡华中最大规模购物中心涵盖超市、家居、电器、银行、餐饮、娱乐、休闲等各种生活业态,一站式顶级生活,生活从此无忧。
“同一个滨湖,同一个家”,观澜华庭,圆一个有家的梦。从此你的人生——自有大观在心中。
更多信息可以到365合肥站看一看~
匿名用户
合肥户口啊,不过产权是肥西,不过其实没啥大影响。在售啊,还有几栋楼在推,我刚去交了认筹金
无奈无语无助6
户口是肥西的
匿名用户
一个不入流的开发商,开发的房子,据说问题非常多,物业也很无赖,不建议购买合肥光明置业开发的房子,他们家的房子偷工减料,质量太差了。看看光明北部湾和公馆的维权事件,你就知道了。