武汉有哪些地方比较好玩?

ABC生活攻略
机票购买方式:工具/原材料:华为nova8&&小米11、EMUI10.0.0&&华为nova8、支付宝10.2.15&&携程8.37.4&&微信8.0.161.点击机票。打开支付宝,点击飞机票进入。2.单击搜索。确定目的地、出发时间等信息,点击搜索。3.点击下方预订。选择您的航班时间和客舱,然后点击下方进行预订。4.点击添加乘客。点击“确定”添加乘客。5.输入信息输入信息并验证确认信息。6.点击支付。页面跳转后点击支付即可订票。
垃座脸B

东湖风景区。来武汉旅游,东湖是必到之处。东湖湖面辽阔,加上沿湖陆地风景区,面积达80余平方公里。

多多文哲

1、东湖景区。东湖景区号称中国最大的城市内陆湖,风景优美,国家5A级景区,主要风景点有落雁岛、磨山、湖北省博物馆,目前湖北省博物馆免费,东湖风景秀丽,个人感觉景色其实不比西湖差,只是缺少人文历史。

2、黄鹤楼。黄鹤楼作为四大楼之一。登黄鹤楼,俯瞰江城武汉,长江滔滔流过,是武汉最富盛名的旅游景点,位于长江边,值得一去。

3、江汉路步行街和汉口江滩。江汉路步行街是武汉最繁华的的商业步行街,和汉口江滩很近,此处不仅商业繁华,而且有大量国外民国时期国外西式建筑,至今仍然牢固,历史氛围浓重,是感受武汉发展的最佳之地,同时汉口江滩也是凉风习习,芦苇丛生,值得一游。

4、欢乐谷。欢乐谷比较现代化,侧重于玩,适合年轻人和小朋友,学生票价90,成人票200左右,可以团购,有门票后里面所有游玩项目都是免费玩,非常尽兴,也是不错的游玩地方。

武汉,简称“汉”,别称“江城”,是湖北省省会、中部六省唯一的副省级市和特大城市,中国中部地区的中心城市,长江经济带核心城市,全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,也是中央军委武汉联勤保障基地驻所。全市下辖13个市辖区,3个国家级开发区,总面积8494.41平方公里,2016年常住人口1076.62万人,全市城镇化率79.77%。

武汉地处江汉平原东部、长江中游。世界第三大河长江及其最大支流汉江横贯市境中央,将武汉中心城区一分为三,形成武汉三镇(武昌、汉口、汉阳)隔江鼎立的格局。市内江河纵横、湖港交织,全境水域面积2217.6平方公里,占全市总面积的四分之一,构成了武汉滨江滨湖水域生态环境,因此武汉自古又称“江城”。

武汉有“九省通衢”之称,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽,长江中游航运中心,其高铁网辐射大半个中国,拥有53条国际直达航线,是华中地区唯一可直航全球四大洲的城市。

武汉是国家历史文化名城、楚文化的重要发祥地。距今8000-6000年前的新石器时代已有先民在此繁衍生息,境内盘龙城遗址有3500年历史。清末洋务运动促进了武汉工业兴起和经济发展,使其成为近代中国重要的经济中心。武汉是中国民主革命的发祥地,武昌起义作为辛亥革命的开端,具有重要历史意义。

2016年10月,中共中央发布的《长江经济带发展规划纲要》将武汉列为超大城市;同年12月,国家发改委原则同意并支持武汉建设国家中心城市。

2019年10月,第七届世界军人运动会将在武汉举行。

wwl7899
知道合伙人旅游行家
河南省首批旅游咨询师 旅行社经理

武汉好玩的景点有:武汉欢乐谷、东湖、木兰天池、武汉极地海洋世界、户部巷、武汉动物园、武汉植物园、武汉木兰草原等。
亲爱的哥伦布

武汉是国家历史文化名城和首批中国优秀旅游城市,拥有其他大都市罕有的166个湖泊和众多山峦。给你一份武汉旅游景点攻略