怎样减掉肚子和大腿上的肉,我13岁了,初中女生。好的给高分哦,亲。

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

减肥锻炼方法:
减肥可以仰卧起坐配合原地跳。做一分钟仰卧起坐然后原地跳3分钟,如此持续20分钟到30分钟。对于初练者来说,如果坚持不了20分钟可以适当减轻原地跳的幅度。按照这套锻炼方法的减肥原理是长时间提高代谢率减脂。
饮食注意:
一般采用低碳水化合物-主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢。或者总饭量不多的情况下,少食多餐也可以提高代谢率帮助减脂。
兔小啡
亲 如果真心想减掉肚子和大腿上的肉就要控制好饮食我想想他们说的一样锻炼的话你一定会受不鸟的 ~ 不要总是坐在家里面 多出去走走 ~
YiFei_erp19
有氧健身,如快步走,每次45分钟以上才有效消耗脂肪;合理饮食
答非所问ol
你还小,不需要刻意减肥,只需要加强运动,少吃零食和油炸的食物就可以了,千万别乱用减肥产品,会影响发育的
你看那群狗
可以适当吃点辣啦,转转呼啦圈跑跑步 大麦茶也可以的 还有山楂和决明子泡水喝
追问
我天天吃辣,没效果呀
追答
多运动啦跑步呼啦圈我有一个同学从200减到130都是天天运动一个星期吃一次肉