怎么理解这首校歌的内容,要语言简洁优美,100字以内,在线等急急急!!!

雪程雅盼

这个中心就是爱国,忠于革命忠于党
追问
主要是爱祖国爱科学爱人民爱劳动那里,可以怎样描写呢?
一摞尘埃
根正苗红爱国爱党爱人民
追问
主要是爱祖国爱科学爱人民爱劳动那里,可以怎样描写呢?
追答
作为一名学生,要热爱我们亲爱的祖国母亲,热爱我们身边的每一个人;作为一名学生,我们要从小培养科学精神,不迷信,不愚昧;作为一名学生,我们要继承中华民族热爱劳动的传统美德,勤劳勇敢,自强不息。