安卓操作系统里的保持唤醒如何关闭?我的手机从开机开始那个保持唤醒就一直都在,特别耗电

待机一个晚上能耗掉90%多的电,电池使用界面就显示安卓操作系统里的唤醒耗电量最多,而且电池界面里显示一个安卓操作系统和一个安卓系统,这正常吗?恢复出场设置也没用... 待机一个晚上能耗掉90%多的电,电池使用界面就显示安卓操作系统里的唤醒耗电量最多,而且电池界面里显示一个安卓操作系统和一个安卓系统,这正常吗?
恢复出场设置也没用
_三十六小时
在设置界面里可以关掉,具体不大记得了,但一晚九十的电的确有点问题
追问
设置里找不到,我已经全翻了好几遍,百度上找了很多说是开发那里,但是没有。
百度网友67089c10cf
设置屏幕亮度周围应该有,最好改到30秒
逗逗婓
我的手机也是一样的问题,求解答。
请问你的手机修好了吗,具体是什么问题呢,要怎么解决?
忆小雨525852
*#*#6686#*#*里面有
追问
按了,但手机没反应
追答
你点显示,休眠看看,再不行就点开发人员选项,保持唤醒状态,不要打勾…
薛意臣
可以下个360省电 里面可以设置 我的手机以前也出现过这样的毛病 下了省电后就好了
追问
早上下过,但是没用
追答
额 那就随便找个修手机的吧 用不了多少钱