中国移动卡,有手机卡无限流量吗?

中国移动卡,有手机卡无限流量吗?一个月多少钱?还是按一天一年?有没有这种卡?我要开户外直播,谢谢!麻烦各位大神了。... 中国移动卡,有手机卡无限流量吗?一个月多少钱?还是按一天一年?有没有这种卡?我要开户外直播,谢谢!麻烦各位大神了。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
新不限量套餐有98元/月、138元/月、198元/月3个档次,国内流量不限量,还可额外选择添加副卡共享套餐资源,加装宽带能享优惠!您可关注“中国移动10086”微信公众号,进入公众号,在对话框中输入“不限量”,了解套餐详情及办理!具体以10086实时咨询为准。
青灯教育笔记

中国移动卡,没有手机卡无限流量卡。

这些所谓的“不限流量”套餐,其实附加了很多使用条件,用户当月流量使用量达到某一个数值后就会限制其网速,部分套餐还会限制单月流量使用上限,可谓是“限量又限速”。

如中国移动的“任我用”188元套餐中就规定,“客户全月国内流量达到12GB后网速将降至不高于1Mbps,当月全部流量使用达到50G后,停止上网功能,次月恢复”。其“任我用”288元套餐和“任我用”老用户版中都有类似限量限速的规定。

扩展资料:

美国四大运营商推出的无限流量套餐,也都有不同的限制条件。据外媒报道,今年2月份,美国电信运营商威瑞森通讯(Verizon)推出“无限流量”套餐,但仍规定每月流量超过10GB,速度将降至3G水平;流量使用超过22GB,会再进行限速。

早在2015年,美国电信运营商Sprint推出了“All-In”资费方案,每月80美元的资费(其中20美元用来租用手机),可供无限畅享短信、通话和在Sprint官网上的高速数据流量。但亦规定,利用手机通过移动网络看视频,运营商将限速600Kbps。

参考资料来源:人民网-“无限流量”其实限量限速真正无限流量模式或在5G时代

刘老师法律在线

移动有无限流量的套餐。

移动修改无限流量套餐具体方法如下:

1、可以直接拨打10086根据语音提示,选择人工客服,让客服帮你介绍并更改套餐。

2、自己在手机自带的应用市场下载移动的掌上营业厅,进去以后自助办理。

掌上营业厅的操作步骤如下(以河南营业厅为例):

1、首先我们可以在应用市场下载河南移动手机营业厅。

2、再打开河南移动手机营业厅APP并点击登陆。

3、进入以后我们要选择“套餐变更”。

4、选择你所要办理的套餐并点开,以98元套餐为例。

5、再查看套餐中的内容,选择适合你的套餐,确认后点击“确认变更”就完成了。

地表最帅175

有,是05版的动感地带,不过现在已经很稀少了...

只有少部分可以一年使用的无限流量卡。现在可能掏宝等网站还有一年的卖,不过都对外说是无时间限制的现在的无限流量可以已经基本没有了,一年之后卡的无限流量就没有了。

针对某项具体业务,可以不限流量,比如某个特定的游戏或视频节目,多少钱包月,这叫定向流量,可以包月,即不限流量。

百度网友32a6e32d9

  由于中国移动用户每个号码对应着相应的省份,归属于每个省份的移动公司所管辖与提供服务。建议您直接咨询您所在地区的10086人工客服,询问需要开通的, 中国移动卡,有手机卡无限流量  ,业务或者是,开通业务的相关条件以及开通的方式,还有该业务开通以后相关的资费情况。

追问
嗯嗯!谢谢!