找大师详批一下八字,好的会加分~

1991年6月26日凌晨差点五点生人,女,主要说一下感情和家庭状况,谢谢~... 1991年6月26日凌晨差点五点生人,女,主要说一下感情和家庭状况,谢谢~ 展开
bullets9

坤造:辛未 甲午 丁卯 壬寅 4岁运
大运:乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子

您的八字性格分析:
●是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣。有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战。
●有悦人的人格,很好的直觉力,极端感情用事会发展成无法控制的脾气,必需加以克制。长时独处,有忧郁和作白日梦的倾向。最重要的是避免殉道者一般的坚持。可自朋友得到许多帮助。

您的八字命造批断:
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。
追问
您能说一下感情方面的么?我感情不怎么顺利,能告诉我关于恋爱的对象和以后的感情生活么。还有父母健康方面。谢谢!
Carlet

『为您算的运程』:不宜投机及投资。

『宜佩带的饰物』:蓝玛瑙貔貅项链(或作为护符随身携带)

『适合乔迁居住的楼层及朝向』:3、29、南北朝向、东南朝向

『适宜相伴的配偶星座(上升星座)及属相』:天秤座、天蝎座、双鱼座、属龙、属蛇等

『本命年是否可穿红色』:可以,能起到辟邪开运之效,比如红色底裤和袜子等

『八字喜用神』:「金土」为此命的「喜(用)神」

『周易算卦』:风水涣(涣卦) 拯救涣散

『催财、化解命中硬结的摆设』:四大金刚:

『黄道吉日』(订/结婚/注册/领证/搬家/提车/装修/开业/动土/出行/生子/摆酒/交运):8月22日

『吉祥的纹身、十字绣图案』:一款金色鲤鱼莲花手稿

『本月幸运色』:garnet石榴红

『本月幸运数字』:「88」此数字可作为您养鱼的数量

『本月幸运石(水晶)』:红绿宝;

『本月幸运花』:葫芦——拒绝

『事业上有效好发展的职业』:优先顾客销售代表、行政人员、商品规划师、测量师

『求桃花姻缘方法』:室内不要摆放太多的钟,这样会让你无法很好的休息。
追问
您好,能详细说一下感情方面么?