如何用JavaScript修改指定ID里面指定的classDIV内容?

如何用JavaScript修改指定ID里面指定的classDIV内容?目前正在自学,今天就发现了问题,不知道怎么解决。<!DOCTYPEhtml><htmllang="z... 如何用JavaScript修改指定ID里面指定的classDIV内容?目前正在自学,今天就发现了问题,不知道怎么解决。
<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-cn">
<head>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css" media="screen">
#cs{ background-color: #f00; width: 300px; height: 200px; }
.ts{ background-color: #6a0; width: 150px; height: 150px; }
</style>
</head>
<body>
<div id="one">
<div class="ts">你好</div>
<div class="as">啊啦啦</div>
</div>
</body>
</html>
我想让ID="one"里面的CLass="ts"的内容改成“我很好”。
相守不住
  1. 首先你要获取这个元素。var oneDom = document.getElementById("one");

  2. 之后改id为one这个div元素的class类名:oneDom.className = "我很好";如果你不想覆盖这个元素中class类名原有的值,那么就这样写:oneDom.className +=" "+"我很好";

  3. 如果你想改id为one这个div元素的内容那么就这样写:oneDom.innerHTML = "<p>Leider</p>";如果你不想覆盖原有内容就这样写:oneDom.innerHTML +="<div>Rumor</div>";

追问
我只是想让你好里面的文字改成“我很好”
追答
1:var chids = oneDom.children[0];
2:chids.innerHTML = "我很好";
3:oneDom.children[0]意思为:难道oneDom这个元素下面的第一个子元素。chids.innerHTML = "我很好";意思为,把你好里面的文本改成我很好。
topopo_bd
<p id="myPar">我是一个段落。</p>

<div>我是一个div。</div>
<div>我是一个666div。</div>

<script>
window.onload=function(){
document.getElementById("myPar").innerHTML="你好世界!";
document.getElementsByTagName("div")[0].style="display:none";
}
</script>