胡彦斌去快乐大本营是哪期?开始唱的的在一起,,,具体时间,不知道就别说了,,,谢谢了

小琼谈教育

是快乐大本营的20170617期。

本期节目嘉宾为唐艺昕、韩东君、胡彦斌。节目中快乐家族首次挑战高难度歌曲,胡彦斌维嘉谈与前任分手!3位女性代表带领100位女性观众,她们将决定一切;7位挑战者他们将迎难而上,但是一首歌却让他们束手无策,频频求放过!

扩展资料

胡彦斌1999年参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道;2002年发行首张个人专辑《文武双全》,成为首位在内地、香港、台湾推出个人专辑的国内歌手 ;2003年发行专辑《文武双全升级版》。

2004年发行专辑《MUSIC 混合体》,一人包办了专辑中所有的作曲、编曲以及制作工作;2005年组建“一极录音工作室”;2007年创建个人厂牌“风风火火”;2008年在台湾举行“胡彦斌2008男人歌演唱会”,成为第一位在台湾举行售票演唱会的内地艺人 。

2011年,赴美留学,进修音乐制作人与电影,从唱作人成长为全能音乐制作人;2013年12月27日,在江苏卫视“全能星战”节目总决赛上获得冠军 ;2014年发行专辑《太歌》。2015年1月,参加《我是歌手第三季》并进入总决赛。

2018年4月,担任中国首部女团青春成长节目《创造101》唱作导师及音乐总监。

韩筱筎

20060429期 嘉宾:胡彦斌、刘璇、杨乐乐

20170617期 嘉宾:唐艺昕、 李兰迪 、 梁田、韩东君 、胡彦斌 、刘宪华 、杨迪
匿名用户
他没去过快本,去的是天天 1小时13分40开始的