魔兽世界魔兽世界按A或者D键,人物原地转圈,怎么样让镜头跟着转?

我的WASD这四个键一直是默认使用,技能快捷键不用这个四个,我一个号上有好几个角色,有的角色按A或者D键,人物转圈,镜头跟着转,有的只是人物原地转圈,镜头不转,有知道这个... 我的WASD这四个键一直是默认使用,技能快捷键不用这个四个,我一个号上有好几个角色,有的角色按A或者D键,人物转圈,镜头跟着转,有的只是人物原地转圈,镜头不转,有知道这个是怎么设置的吗?
请知道怎么解决的高人回答下吧。恢复默认。。。个性设置太多,怕恢复默认之后改回来太麻烦了,貌似很多回答问题的哥们没明白我的意思,我想要按着A或者D键的时候镜头也跟着人物一起旋转,我是右手离开鼠标按键的。
热心的小熊
首先你恢复默认,然后把你的向左平移跟向右平移分别设置成A,D,就可以了,希望能帮到你,祝你游戏愉快
你按按键的时候鼠标左键一直没松开吧…
失她丿失命
这个。。你恢复默认试试。。可能是系统。也可能本来就那样。反正我90的是没有过
發呆_ing
这样的话你的A和D应该是系统默认的吧,如果你想人物走动不想转视角的话键位应该是向左右平移(记得好像是QE的键位)! 不知道我这么理解的对不对,你去看看吧!
血色曦阳yx
去设置里面有