请问这图片是哪的 10

奏天00

出自游戏《仓野くんちのふたご事情》

简介:经营着咖啡店「苹果派」的苍野家,是拥有3对双胞胎、总共8人的大家族。・最年长的双胞胎是,いずみ和みこと。乖巧的优等生长女,和学习苦手但是体育万能的次女。・第二对双胞胎是,智花(ともか)和和哉(かずや)。扮演吐槽角色的常识人三女,和比起父亲更被家族依靠的长男(主人公)。第三对双胞胎是,弥恵(やえ)和絵麻(えま)。

家事万能的大和抚子四女,和受到大家溺爱的、猫一样的五女。虽然父母经常吵架,大家每天仍然过着以「苹果派」为中心的幸福生活。

详细资料亲可以百度一下

sbgmyaps
这种图片很多地方都是有,上360图片就可以找到的。
学习能当饭吃
H动漫,俗称毛片