这个英语题选什么?为什么?

asamateroffact,childrenwithparentswhosguidanceisfirm,consistent,andrationalareincline... as a mater of fact,children with parents whos guidance is firm,consistent,and rational are inclined—— high level of selfconfidence

a possess b to posses c to have possessed d possessing
泰北泰舒服
选择B
be inclined to do 倾向于..
句子主语是 children 后面有一个较长的后置定语with parents whos guidance is firm,consistent,and rational
主语部分是 父母严格、连续、 理性指导的孩子 更倾向于 拥有高度的自信

我们只要划清句子成分 就知道较长的后置定语with parents whos guidance is firm,consistent,and rational 是起迷惑考生的作用
只要把后置定语删除 这道题就很容易了 会划分句子成分很重要哟
++++++++++
++++希望你可以帮助你 被你采纳 我也可以加分哟 哈哈
欹牧容与
B

事实上,父母的引导坚定、持久、合理,孩子会倾向于拥有高水平的自信。

be inclined to do sth.倾向于做某事,喜欢做某事

I'm inclined to think there's more to
the best kind of life than just having pleasure and avoiding pain.
我倾向认为人生有比享受快乐,避免痛苦更好的东西。

possess拥有

· Some animalspossess the characteristic of man.

有些动物具有人类的特征。
跑酷手
你好,
句子意思是那些被有理性,强固,持续着引导的父母的孩子易于拥有更多的自信心。
incline to do易于,倾向于
posses 拥有,是及物动词

为什么不选c,因为这是描述的一把情况的推测,不涉及完成时
筱纯zxc
B 固定搭配 inclined to do sth.
对于这类题目,你可以上网搜索一些固定搭配,并记住一些,对做英语题目会有很大帮助。
wm泡芙小姐
inclined to do sth
选B
中学的孩纸
B 理由 inclined to do