大九岁的婚姻好不好 20

烦死了不能在烦

从经济方面来看,男女双方年龄相差9岁,以25岁结婚的女性来说,找一个30多岁的男人结婚相对会比较稳定很多,此时他们几乎都有自己的事业,而且有稳定的经济收入,也具备了养家的能力,因此婚后不用为了孩子的奶粉钱而烦恼,也能为下一代提供更优质的教育
一般来说女生过了30岁之后会老的比男生快很多,所以一个9岁的年龄差,随着时间的流逝,对女生的影响会显得小一些,毕竟比男生小了9岁,两个人老了之后站在一起,一般不会显得比男生老。
综上所述我们可以看到男女相差9岁结婚还是很合适的,但是年龄差距谈不上是不是最合适,只要两个人心意相通,不论男小女大还是男大女小,或者是同岁男女都可以过的很幸福。
嗖嗖嗖嗖5dUa2
挺好啊,他大你九岁更会照顾你啊。你没经历的他都经历了
丑昊乾3W
没有好不好,只有行不行
追答
如果是我只要是我喜欢,大11岁也去争取
千千雨柔
还是要看人,我一个闺蜜比她男友大九岁,但是处处都是他男友照顾她为她着想,要看男人的成熟度了。
陈宇文z
最好是大5岁左右,9岁可能有代沟,不过还是看男生的行动证明十是否爱你