仙剑五前传,打最后一个Boss时,能用哪几个角色?

想要提前练最后的可用角色。... 想要提前练最后的可用角色。 展开
limaomao
打最后一个Boss时,只能使用宝爷.但是一直在队的是宝爷,瑕妹子和兰姐姐.主要练这三个就可以了.其他都是路人甲.后期有一场老谢和姜小哥的单挑,不过没什么压力.
香坊小边7U
最终Boss是瑕(魔翳附体),参战者:夏侯瑾轩一人!倒是倒数第二个BOSS,才是重点,暇、夏侯瑾轩、加兰姐,这三个打,看着练吧, 掌握方法以后都不是太难,最后一个BOSS只有瑾轩一人能打,不过单挑无压力。望采纳
爱音乐的星河

宝二爷,兰姐和瑕打第一次,第二次二爷单挑瑕
ssssssaop
打最后的boss只能用瑾轩。