LOL机器人怎么出装?

百度网友7adfc37
  1. 符文:我是ad的符文,不用加ap的,毕竟你是一个辅助,攻速和ad对下路的小规模战斗有帮助

  2. 天赋:我是基本都是防御天赋,有20多在防御,有几点点到了通用,因为通用里的1分钟眼不值,小饼也不如血瓶,初始金钱也无太多用处,反而是机器人一般都需要先手,抓过来人,如果自己都扛不住对面几下攻击,那么你的先手就不算成功,毕竟你不是q一下就可以死的角色

  3. 出门装:180小回蓝,2血瓶,3假眼,刚好所有钱花光,为什么不带真眼呢,一是钱不够了,二是真眼前期没什么太大作用,真眼的作用是把优势扩大,或者把劣势缩小,前期一般打野都不会选择下路,因为下路一般都会有眼,因此假眼足矣

  4. 第一次回家:把贤者之石先合出来,工资装最重要,有富余在买双鞋,前提是你还有最少1个眼,一般我都会剩2个眼在手里,随时能够用上,一个眼给河道,另一个看情况给草丛,这里要说一点就是辅助要会节省,经常看到某些不会玩的辅助自己拿脸探完草丛然后插个眼,兵线还不错,自己可以长期站在有眼的草丛里,这时你的眼就浪费了

  5. 对线末期:这时一般都会6级以上了,你根据自己情况把鞋,贤者都做出来的话,看到底是先蓝洞察,还是先凯奇的幸运手(法系工资),如果你还有富余的眼睛可以先买凯奇,这样可以早一点积累工资,如果没什么眼了,那么洞察可以帮你省去很多钱,所以你要清楚你需要赚钱还是省钱,然后找个时间把洞察升级了

  6. 中期:这时你需要把皇冠做出来了,就是贤者继续合成,皇冠作为辅助的核心装备给自己和团队的帮助很大,这时你的凯奇就成了唯一的工资装了,这也是我为什么不需要ap却选了一个ap的装备,之后把鞋合成CD鞋,作为辅助的专用鞋,要比3速鞋,5速鞋,还有水银鞋,忍者鞋更加优秀,初始速度的提升导致3速鞋的速度不那么明显了,5速鞋是个隐身英雄和gank英雄的,水银鞋和忍者鞋是给近身肉搏的T准备的,虽然你要肉,但是你是一个团战发起者,保证多打少的英雄,如果你们总是5v5近身肉搏,那么说明你这个机器人不合格,你的队友也不会配合

  7. 后期:这个时候你就要出辅助的另一样核心装备了,大小军团盾,给队伍一个整体的提升,出完军团可以考虑出点肉装,例如冰心,兰顿,狂徒等等,适当的吸收一下伤害,你需要做的就是拉人,保护后排,因为你的控制打断技能比较多,所以很适合辅助adc反杀突进者

  8. 神装:附魔的CD鞋(具体附魔具体分析),皇冠,红洞察,大军团,狂徒,兰顿/冰心二选一,另外优势大了,或者对面有提莫,阿卡利,寡妇这种英雄的时候可以适当的买先知排眼,做好这些你就有做一名好辅助的潜质了

在高淳老街睡懒觉的梅花
出门蓝水晶带眼,然后看情况,可以出个工资装,然后饭盒,或者魔宗,眼的一定要的,700的那个,或者1500的洞察守卫,再出三速鞋,或者看对面的输出主力出抗性鞋、再来个军团盾,冰心也是可以,或者你可以出冰脉护手。基本差不多了吧。记得把军团盾升级。
百度网友afd8b90
辅助出眼石(洞察之石,早点升级红色)皇冠(贤者之石合成)符文壁垒;
打半输出先女神之泪魔宗利刃然后出大面具
小龙快飞
水晶,侦查,生命药水
瓦块香真赞
饭盒水滴狮子脸,这个比较正统
来自:求助得到的回答