什么牌子的防辐射服好啊?到底有哪些比较好

hblao3517
想知道什么牌子防辐射服好,孕妈们首先要对防辐射服市场有一个简单的了解。首先影响防辐射服的质量有三大因素:

1、面料:防辐射服的面料分为两种,一种是金属纤维,金属纤维防辐射服屏蔽性能优良,抗氧化能力比较强,经济实惠。另一种是银纤维材质的防辐射服,这种面料的防辐射服屏蔽性能会更好,而且面料更加的轻薄透气,能够杀菌除臭,防过敏,是性价比更高的防辐射服样式。

2、款式:中消协的实验对防辐射服的比较实验发现马甲款式的防辐射服要比肚兜背心等款式的防辐射服屏蔽性能好的多,适合在电磁辐射比较复杂的环境中使用。

3、技术:决定防辐射服屏蔽性能的主要因素还是各个品牌的防辐射服在制作过程中所采用的技术,婧麒防辐射服的深海沉淀技术大大的提高了防辐射服的抗氧化性和实用性,是其中的佼佼者!