找一部美国电视剧

很久之前的美剧。男主角长发用刀即飘逸且帅气,女主角大波美女会魔法,还有一个哑巴黑人肌肉男使飞刀。好像还有个酒鬼老头,讲的是他们的海上和陆地历险记,和打妖怪的什么的。请高手... 很久之前的美剧。男主角长发用刀即飘逸且帅气,女主角大波美女会魔法,还有一个哑巴黑人肌肉男使飞刀。好像还有个酒鬼老头,讲的是他们的海上和陆地历险记,和打妖怪的什么的。请高手指点。
好像叫罗宾逊什么的
篮里清风球知道
辛巴达历险记 我小时候经常看。但不是美国的。《辛巴达历险记》是亚特兰蒂斯联盟家庭娱乐公司加拿大一区电视剧,取材于阿拉伯《一千零一夜》的神话故事,2003年被拍成动画。

水手辛巴达是一个充满热情、勇敢无畏的年青人,他与行侠仗义的壮汉杜巴,精通魔法的妙龄女郎梅弗,沉默的忠诚战士隆格和费卢兹---一位大智若愚的发明家,怀着相同的理想,展开了征服七海的奇异旅程……他们穿行于现实与幻想魔法盛行的世界,那里到处是怪兽毒虫、妖魔骷髅,其中邪恶之最当数图拉克和他的女儿,他们用尽方法去破坏、阻碍辛巴达的计划,妄图支配世界。辛巴达和他的伙伴们屡屡以机智把危险化解,终于,正义战胜了邪恶,辛巴达的传奇故事也永远留在了人间……
玄武小银
《辛巴达历险记》。首发命中,望采纳。
紫色的风暴
辛巴达历险记 加拿大电视剧
晋哥哥
哦,罗宾逊漂流记(胡说)
来自:求助得到的回答