我想找一部电影,有些忘了,讲的是变种人。好像是一个博士为军队研究了一种变异基因,打在那

我想找一部电影,有些忘了,讲的是变种人。好像是一个博士为军队研究了一种变异基因,打在那些军人身上都会变成变种人,破坏力很大的,然后有个主角给派去,好像那边是个岛,主角就坐... 我想找一部电影,有些忘了,讲的是变种人。好像是一个博士为军队研究了一种变异基因,打在那些军人身上都会变成变种人,破坏力很大的,然后有个主角给派去,好像那边是个岛,主角就坐船过去的,然后到了那个地方,还有一个女的跟他一起,他们那里很冷一样,主角就和那个女的住进了那个破旅馆,就记得那个女的说:好冷啊,我们还是抱在一起比较暖和。"后来抱在一起候那个女的又说你的枪好大。最后那些关变种人的实验容器给放开了,还有一个变种人,好像是那个女的叔叔,一出来力大无比,握住男主角的手,捏着,男主角痛死了,后来这个变种人看见了那个女的,因为那个变种人是她叔叔,后来他就帮男主角和他侄女去打变种人,然后那些变种人就狂追男主角,他就狂跑,后来他们说用枪打变种人的眼睛就会死。最后面那个女的叔叔给打中了眼睛,后来跪在那个地上,开枪打他的另一个女的就走过去,没想到那个变种人是半死的,也就那个叔叔,他一伸手把那个女的杀了,而那个叔叔也死了,最后面男主角和那个女的给变种人追,跳到水里,他的朋友就开了一部快艇来接他,他们就逃了,那个地方还有一大堆变种人和那个博士,那个博士留给追给杀了。没了。。。是美国的电影好像是,用英文对话的。求各位大神解答!十分感谢 展开
昔日年华
孤岛惊魂

故事发生在南太平洋一座美丽的世外孤岛上。杰克(蒂尔·斯威格)是一名拥有神秘背景及不为人知过去的老兵,为了逃避过往而选择在南太平洋群岛经营出租快艇的生意。没想到在他答应受雇于一名女记者接送她到海上孤岛时,却突然发现原来岛上已被一群来历不明的军人当成秘密基地,接着女记者不幸被俘,自己的快艇更被炸毁,已经退无可退的“Jack”只好选择搏命一战……

http://baike.baidu.com/view/421024.htm#sub5391426
追问
岛上是变种人吗?
追答
怎么说呢,他们这些战士被直接改造了,我记得是打了一种针
帅杀白牙
应该是《X战警》