我刚和我的女朋友在一起,但是她还刚和她前男朋友分手,现在还经常想起他,我该怎么办

我女友跟她前男友在一起快一年时间,前阵子刚分手,也许是空虚了或者什么的原因跟我在一起,我真的很喜欢她,但是她告诉我,她跟她前男友能发生的都发生了,她还经常想起她的前男友,... 我女友跟她前男友在一起快一年时间,前阵子刚分手,也许是空虚了或者什么的原因跟我在一起,我真的很喜欢她,但是她告诉我,她跟她前男友能发生的都发生了,她还经常想起她的前男友,好几次都想打电话给他,但是都忍住了,她跟她前男友以前分手过,又和好过,我表示堪忧。而且我还在读书,还要一年毕业,她已经在实习了,表示我们要一年左右的时候不能经常在一起,我跟她相距两个小时车程,每天去陪她不是很现实 展开
是誰說小乖不乖
首先,我想这份爱也许对女生的伤害很大,你需要给她一点时间去忘记!当然每天都去陪她,其实也给她施加了压力,你可以间隔几天再去陪她,比如三天再去一次,然后等到她已经慢慢放下的时候,你再变成两天去一次,慢慢地走进她的心里,并且给她一些细腻的温暖,那样的话她就会感觉到她想得到你的温暖与呵护,那样的话也许会更好!希望我有帮到你!
Ahei1981
多情男儿 空余恨
悠着点
她实习您还有一年毕业
现在社会都很现实
要看你的魅力了
祝你好运
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

自信一点儿,然后再给女友些信任,很多时候过犹不及,欲速反而不达
百度网友1f8b5dea9
我很认真的跟你说,相信我,分手吧。也许你觉得我在乱跟你扯,也许你觉得不甘,也许你觉得会受伤无法做到。但是请你务必相信我,请你分手吧。否则给你的只有更深的伤痛。拜托了,请相信我。
furongyueye
给她点时间忘了过去吧,眼前和将来才是该珍惜的。