vipkid英语和哒哒英语哪个好,怎么收费的

初鸾0B2GH

VIPKID作为国内在线少儿英语培训的龙头之一,资金雄厚,师资团队庞大,而哒哒英语也同样不简单。

但这两家的费用着实不菲!不同学员对于课程要求可能不同,接受能力可能也有差异,像VIPKID和哒哒英语我就觉得他们的性,价,比太低了,市面上还有很多同等级的机构比他们做得更,便,宜。所以其实大家可以多看看,多试听,综合对比再决定。

我在这里看到有一篇很好的评测,大家百度搜一下 “孟冰老师课堂”,她是专门做机构测评的,提供多家机构对比评测,非常全面!

学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,希望能帮助到您,快去康康~

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
建议各位家长要先考虑价格是否在自己的可接受范围内,其次一定要带孩子去试课,不然便宜也是白搭哦~

这里推荐阿卡索外教网,外教一对一教学,外教100%有证,能保证教学质量,而且性价比也很高,这是它们的免费试听课程,【点击领取】,每天都有25分钟的学习时长,保证孩子的开口频率,学习效果是不错的。

咱们阿卡索平均下来一节课才十几块钱,一年才不到七千,性价比特别高,大家可以去试试。

匿名用户
都挺贵的,没有邻国学院好。
安静又欢快丶财宝c
都不便宜呢,看你条件来选择。
匿名用户
这两家怎么样我就不太清楚了,不过我了解了一下两家的价格,我个人认为都挺贵的,都没艾莉丝的性价比高,你有兴趣的话可以去看看,感谢采纳!