ad豹女怎么玩 200

详细... 详细 展开
馨雨沁竹
 出门一鞋3红,碰上猴子潘森等突进磨血英雄可以选择布甲5红。

  如果对方线上英雄够弱势并且打野是狼人这种前期GANK能力不强的,你甚至可以带多兰剑出门。
  出门升W,在对线的四周草丛放好W,或者为团队的BUFF周围放好W,起到一个保护的作用。
  利用草丛不停进出磨血并且进行补刀,要记住,补刀是第1关键,磨血只是为了更顺利的补刀,或者说让自己的补刀比对方更加优秀。主升E,副Q,1级W,没有第2条路,因为一个AD豹女在线上的消耗,纯粹是用E技能给自己的回复。所以,尽量把蓝耗在E上,偶尔可以用Q补一下补不到的兵。
  回城后多买眼,就算出了灯笼还是得买,河道眼1个,如果在线上已经打出了压制的效果,这个时候可以去对方的红(蓝)BUFF点插上一个眼,因为6级后的豹女偷野能力还是很强的。
  经常使用豹女,了解豹女的技能伤害,这样在对线的时候,会明白什么时候可以对对方进行1个击杀,AD豹女豹形态的Q还是非常疼的。
  在保证安全的情况下,可以用豹形态快速推掉兵线,让自己的兵到敌方塔下,1来可以让对方难以补刀,2来可以趁机点塔,加快拆塔的速度。一旦上塔破后,就可以尽快步入第1波小龙团战,6级的豹女还是非常恐怖的。
  有了经济优势后,出装方面尽量展开针对性,怎么样可以单挑和你对线的英雄,就怎么出,还是记得多买眼,打爆对方的同时眼是非常重要的。在没有装备优势的情况下,尽量不要打团,野区小团可以参与,而且非常厉害,在对方野区插眼放W,对野区和线上进行双重的压制,这就是豹女的厉害之处,快速的推线和清野,胜利就离你不远了。
  当你能做到1人挡不住你拆塔,2人抓不住你的时候,就已经成功了。这是一个顺风的概念,那逆风呢?说实话,豹女逆风非常难打,团战不敢上,没输出没爆发,甚至还不经打,所以尽量发挥自身的优点,别让局面逆风吧,不然豹女就变成打酱油的了。
  中期的豹女在没有较大优势的时候,还是以带线为主,到了后期的抱团节奏,你的作用和其他的上单TANK不同。
  一般TANK是以突进对方ADC,限制其输出为主要任务,而豹女的作用是保护后排ADC和辅助集火能力输出。因为豹女的装备不是一个纯TANK,而且没有控制技能,在有辅助的保护下,基本上很难对对方的ADC造成较大的威胁,并不像王子,船长等人那么霸气的冲后排。
  利用好自己的W,尽量让对方的TANK踩中W,然后对其进行集火输出。E的加血正在团战爆发的时候记得给ADC加,团战的时候不要一味的变豹子突进,在豹型的2次连击(WEQ)后,通常我会变回人形,进行第2波的加血以及放W,然后再重新选择变身或者不变身。
  自己血量较少时,还是以豹形逃出人群,然后用人形态回来普攻输出风筝,
  在有足够把握击杀对手并且自己没有生命危险时,才变回豹子。

参考资料: http://lol.178.com/201204/129176614433_3.html

匚蛇小熙丶
以下我说的是S3ad豹女~

虽然我主玩的是ap中单豹女~~也推荐LZ去试试ap豹女~超级给力的~~

上单ad豹女符文:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华的话我喜欢用移速,或者攻击力。

召唤师技能:点燃+闪现

1级学w(无解,大神都是学w的)~~如果一级不团的话,先去上路对面的BUFF草丛放夹子,因为它还减少防御属性的嘛~`如果打BUFF的人踩到了~就能妨碍他清野的效率,然后再去打野要来抓你的草丛那里,接下来你懂的,放你需要的位置,其实夹子就是个眼睛,用的好的话,是很重要的的。

2级学e~~3级学q~然后主e副q~有大点大~(因为我上单的话一般性都是多兰上单的嘛,如果你走位不行的话,还是1鞋3血安全点,不过你也要看看对面打野gank能力来决定哦)

至于打法的话,利用草丛不停进出磨血并且进行补刀,不过走位什么的,打字也说不清的,多看看视频吧,有帮助的~6级前的话,我们只能补兵,补兵,在补兵,多看看小地图,防止对面的打野的来抓你,因为人形状态下,我们很脆的,而且没有逃生技能。6级之后的话,你看对方血量如果被消耗了一半左右,你就可以变成豹子(最好走到他身边变,),然后一个qwe点燃一套带走(因为AD豹女豹形态的Q还是非常疼的)。如果你带不走的话,或者你觉得点燃还是烧不死他的话,赶紧变回人形状态(因为豹女的r的CD很短,所以要合理运用人形和豹形的切换哦),给他一个q,也能带走的。如果你不小心q歪了,或者其他什么原因你还是带不走的话,我就碉堡了~~- -。然后回家出装咯(至于买什么,现在不告诉你,因为我现在在讲打法- -哈哈吐血把)。ad豹女的作用就是补兵,推塔,补兵,推塔。然后呢,迅速推掉上塔参团,团战就是贴近对方脆皮输出,主要是豹子形态。说的简单点呢,就是变成豹子w跑到人群里挠2下,w跑出来r变成人e一下给自己奶一口,然后r变成豹w再跑到人群里qe一下,基本上都能弄到一个人头差不多,然后接下来就是party time,追残血的时候了(前提是团战我们赢了),因为豹女w的cd非常短,所以如果运用的好的话,残血是跑不掉的哦,不过这个就要讲到豹女w的穿墙技巧了,因为要传图片什么的- -很麻烦,我就不说这个了,你可以去百度一下,看看别人怎么教的- -~~。

接下来就是装备啦,以三项为核心输出装,然后出军团盾,春哥甲,再出鬼索的狂暴刀。

不过呢,我还是推荐你玩ap啦,我是电3的~若克萨斯的,可以一起玩哦~~嘎嘎~~~
全能之尊蓝
鞋子+3红,1级点W,多在草里放陷进,防止被GANK。 然后通过进进出出的速度加成不断消耗对面。 主E副Q,1级W。 有大点大。 推荐攻击力符文,这样方便补刀,远程英雄补刀相对比较困难一点。 可以先出灯笼,这样线上回复能力就很牛了,E可以加血,又可以通过补刀回血。 然后可以出个小冰锤,或者耀光, 其实出到这样后你可以直接选择出狂徒或者复活甲,然后再合成三项,因为合成三项要4000多经济,我都习惯先堆抗性,除了春哥不容易被集火。 因为豹女6级后变豹子的输出除了普通攻击是按照面板加成算的,其他输出是按照R的等级算的,就算你攻击力很高,技能一套爆发的输出也差不多。
梨花待雨笑海棠
前期推荐ap,后期暴力出装,豹女不需要攻速