从重庆南坪汽车站(万达广场旁边的那一个)到洋人街再到解放碑怎么走?

新年快乐!╮(╯▽╰)╭我是外地人,过两天想去洋人街去玩,然后顺便去一下解放碑。。。只有大约半天的时间,我应该怎么坐车呢?到了解放碑后怎么坐车回南坪汽车站呢?车站是在解放... 新年快乐!
╮(╯▽╰)╭我是外地人,过两天想去洋人街去玩,然后顺便去一下解放碑。。。只有大约半天的时间,我应该怎么坐车呢?到了解放碑后怎么坐车回南坪汽车站呢?车站是在解放碑的东南西北哪个方向呢?
我方向感不好。。。请回答的时候把我当成小学生。。。
具体格式如下:
到了。。。你将会看到。。。(路牌或显眼的商铺)在你的前/后/左/右面,然后往前/后/左/右行大约n米或n个街区会发现。。。。。。
谢谢了!我只有那么一点儿的分值可以悬赏了。。。奉上我的祝福!
百度网友ecb63f9
一、在重庆南坪汽车站(万达广场旁)步行300米到南坪东路公交站乘318路或338路315路376路直达到洋人街公交站下车即可;
二、1、起点站:盘龙转盘(洋人街) 乘607线路,到达中转站:轨道黄泥塝站,乘612线路,到达终点站:临江门(解放碑),全程站点数:18
2、起点站:洋人街 乘163线路,到达中转站:大庙,乘612线路,或乘601线路,到达终点站:临江门(解放碑),全程站点数:18
三、在步行街矗立的解放碑处,往较场口方向步行90米,在起点站:磁器街 乘321线路,或乘301线路或乘308线路到达中转站:会展中心,乘119线路,到达南坪枢纽站下车,步行60米到重庆南坪汽车站(万达广场旁)全程站点数:3