左下第七颗牙齿下面长了一个智齿,距离拔智齿快一年了感觉仍然疼痛。看了很多医生都看不出疼痛的原因。 250

左下第七颗牙齿下面长了一个智齿,离下面的神经很近,后来先拔的智齿,创伤比较大,左边下巴麻木了几个月且张口受限,自己估计是神经收到了损伤,拔了智齿后同样的位置还是疼,把左下... 左下第七颗牙齿下面长了一个智齿,离下面的神经很近,后来先拔的智齿,创伤比较大,左边下巴麻木了几个月且张口受限,自己估计是神经收到了损伤,拔了智齿后同样的位置还是疼,把左下第七颗牙齿也拔了后还是疼,现在有时候张嘴的时候骨头会响,吃了治神经的药也没有什么改善。去了南京上海看,都看不出牙疼的原因。想问会不会是牙齿关节造成的疼痛?
专家来帮帮忙……谢谢!!!
信戎0Dw

你是什么地方人,不看一下说不准,我治疗牙痛还真有点心得,严重的火牙痛,两天两夜不能吃饭,不能睡觉,我治疗十分钟就可以不痛了,最多二十分钟,所以你最好能让我看一下,我是大连的,你能来吗?

hbc3193034
牙齿没有关节,估计是您的牙槽受损,尚未痊愈,所以疼痛。多做些您喜欢做的事,转移一下您的注意力,也许可以逐步忘记疼痛。
仅供参考。祝您新春快乐!
肖伯谦
不会是牙齿关节造成的疼痛,像创伤后遗症,是手术时候出现问题了。
你是什么地方人,不看一下说不准,我治疗牙痛还真有点心得,严重的火牙痛,两天两夜不能吃饭,不能睡觉,我治疗十分钟就可以不痛了,最多二十分钟,所以你最好能让我看一下,我是大连的,你能来吗?