恐怖悬疑的耽美小说

很多都看过了==求新文。【主受】。像死灵岛啊什么的这种荒岛求生的就更好了。冰龙写得都挺戳中我的萌点的~不要受or攻是天师什么的除妖什么的职业,无萌点啊==像是水声滴滴这种... 很多都看过了= =求新文。【主受】。像死灵岛啊什么的这种荒岛求生的就更好了。冰龙写得都挺戳中我的萌点的~不要受or攻是天师什么的除妖什么的职业,无萌点啊= =像是水声滴滴这种的,很恐怖,最后很温馨哈,虽然多年后再看文笔..不是接受的范围。不过即使不是耽美的像是宁航一的那个(不得不犯规的游戏)也不错,主角不和女的有关系(明确喜欢一个女的、有女盆友、为了女不顾生死)要恐怖。受不小白是直男(那样喜欢男的也太多了把- -)攻无所谓反正我是受控,虐攻也无所谓【不能虐受】攻菊不洁没事不是处没事。毕竟是恐怖和悬疑所以最好强强。
我记得以前也看过一本荒岛的,就是主角们(攻受、女孩、一个傲娇少爷)逃出去后发现进入了另一个荒岛(结局)很好看忘记名字了TVT
感谢各位大虾,赏金10,貌似要求有点多,怕没有,所以先这么点,多的好的追加50嗯嗯- -
羽藤蓠
1、丧世生存

一个是阳光活力痞气男
一个是神神秘秘的苍白面瘫男
故事讲的是这两个看起来一点都不搭的人,却一起并肩作战,在病毒爆发的世界里边打丧尸异形边逃生的故事。
两人强强,不娇弱不圣母不矫情,在这个血腥暴力恐怖的世界中,逐渐感情升温。
文里有丧尸有虫怪有异形有病毒,有人与人之间的善恶,自私,各种的欲望等等交杂在一起所迸发的故事。

2、异种岛

诡异的天气,突现的黑洞,造成飞机迫降,在海上坠毁。
机上的幸存者由此踏上了神秘的海岛,岛上各种从未见过的生物逐渐浮现,一同登上岛的幸存者们,在岛上为了生存各自显露出人性最真实的一面,而恐怖的麻烦也接踵袭向他们。
张曜和岛上的‘野人’,在这座找不到方向的神秘岛屿中相识,一同搭档挑战各种诡异生物,前进到被紫雾包围的岛内部,惊险的事一件接着一件。这座岛,究竟是他们生存的希望,还是另一个可怕噩梦的开始?
追问
异种岛很好看么么哒谢谢大人告诉我,我要重温TVT
啊啊啊,除了丧尸还有么OTZ我感觉丧失不恐怖TVT
感谢推文
追答
有一个跟水滴声声差不多的好像叫【诡尸毒香】的、
peiqi626
《今夜有鬼》系列文、《男人公寓》都是虽然鬼很多但是很温馨的,《化雾》是悬疑的,攻是警察,有许多破案的情节,但是很甜蜜。
云启棠

你是直接要文章还是要介绍,如果直接要文章的话留下邮箱,我有文包。足够你看上很久了

追问
……啊啊啊不好意思我已经看过了TVT
追答
木问题~表介意~
暗晓蝶
sci?罪爱安格尔?好吧,我也不知道这符不符合你的要求
追问
……忘记说了TAT猫鼠同人不要、西方神话、怪物不要……感谢推文么么哒