百度云盘私密空间在哪里,怎么找不到了

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

首先需要说明的一点是百度网盘网页版是没有隐藏空间的,必须安装百度网盘的客户端。

  1. 百度搜索一下百度网盘,找到它的官网,打开官网网站

  2. 在官网首页点击”客户端下载“,打开它的界面,点击”立即下载“

  3. 安装好百度云管家在自己的电脑后,打开它的界面,在上方点击”隐藏空间“,再在页面中间点击”启用隐藏空间“,设置一个独立的密码,就可以使用啦。

百度网友3e9dbd9
百度网盘私密空间只能是在电脑百度网盘客户端上有,点击客户端登录以后,点击隐私空间,输入登录密码就可以进入查看文件了。
匿名用户
啊,发贴技术,找大神q

1.代码段(code或text)

  代码段由各个函数产生,函数的每一个语句将最终经过编绎和汇编生成二进制机器代码(具体生生哪种体系结构的机器代码由编译器决定)。

  2.只读数据段(RO Data)

  只读数据段由程序中所使用的数据产生,该部分数据的特点是在运行中不需要改变,因此编译器会将该数据段放入只读的部分中。C语言中的只读全局变量,只读局部变量,程序中使用的常量等会在编译时被放入到只读数据区。

  注意:定义全局变量const char a[100]={"ABCDEFG"};将生成大小为100个字节的只读数据区,并使用“ABCDEFG”初始化。如果定义为:const char a[ ]={"ABCDEFG"};则根据字符串长度生成8个字节的只读数据段(还有’\0’),所以在只读数据段中,一般都需要做完全的初始化。

  3.读写数据段(RW Data)

  读写数据段表示了在目标文件中一部分可以读也可以写的数据区,在某些场合它们又被称为已初始化数据段,这部分数据段和代码段,与只读数据段一样都属于程序中的静态区域,但具有可写性的特点。通常已初始化的全局变量和局部静态变量被放在了读写数据段,如: 在函数中定义static char b[ 100]={“ABCDEFG”};读写数据区的特点是必须在程序经过初始化,如果只定义,没初始值,则不会生成读写数据区,而会定位为未初始化数据区(BSS)。如果全局变量(函数外部定义的变量)加入static修饰,这表示只能在文件内使用,而不能被其他文件使用。

  4. 未初始化数据段(BSS)

  与读写数据段类似,它也属于静态数据区,但是该段中的数据没有经过初始化。因此它只会在目标文件中被标识,而不会真正称为目标文件中的一段,该段将会在运行时产生。未初始化数据段只在运行的初始化阶段才会产生,因此它的大小不会影响目标文件的大小。