戴尔外星人值得买吗

我主要是用来玩玩游戏,查查资料什么的。但是,我一般玩质量效应、使命召唤等之类的游戏,偶尔玩玩单机,请问戴尔外星人值得我买吗?5000元左右的戴尔笔记本怎么样,能玩那种像质... 我主要是用来玩玩游戏,查查资料什么的。
但是,我一般玩质量效应、使命召唤等之类的游戏,偶尔玩玩单机,请问戴尔外星人值得我买吗?
5000元左右的戴尔笔记本怎么样,能玩那种像质量效应之类的比较高配置一点的游戏吗?
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
根据您的预算情况,那么肯定是购买不到外星人的机型的。
但是如果您是用于游戏使用,那么外星人的机型肯定是非常有保证的,性能非常好,稳定性上面也是非常高,散热好从而运行游戏完全不用担心。
如果您的预算只有五千,那么也是可以购买到运行这些游戏的机型,不过购买下来的配置比较代,散热性能比较低,所以您无法开记特效全速运行,另外无法长时间运行。
梦魇皇朝
如果是学生只玩玩游戏,我并不推荐买,毕竟外星人的价格比较昂贵,性价比不是太高,我推荐去买14r2528,外星人的质量比较好,配置比较高,学生一般用不上