王者荣耀诸葛亮技能加点 诸葛亮大招怎么用

鱼与玉钰

诸葛亮大招使用方法如下:

  1. 元气弹:诸葛亮短暂蓄力后对指定目标发出一击强力元气弹,对其造成法术伤害并附带目标已损生命30%的斩杀伤害,产生1层谋略刻印。元气弹可以被其它的英雄阻挡。飞行过程中触碰非英雄单位,将会造成魔法伤害并击飞。如果元气弹直接击杀敌方英雄,立即触发被动策谋之刻,并返还该技能80%的冷却时间。

  2. 时空穿梭:诸葛亮会快速朝指定方向闪烁,并在起始位置和终点位置同时产生一次法力场,对附近的敌人造成法术伤害(被多个法力场命中时只造成50%伤害)。如果敌人在5秒内多次受到法力场的影响,会造成90%的减速效果(短时间内衰减),持续3秒,每个法力场命中敌人时,只产生1次谋略刻印。该技能可储备至多3次,并随时间获取使用次数。

  3. 东风破袭:诸葛亮朝面前发射三颗法球,对一条路径上的敌人造成法术伤害。如果敌人被多颗法球同时命中,额外的流星只会造成35%的伤害。每颗法球只能触发1次谋略刻印。

  4. 被动技能:策谋之刻,诸葛亮技能命中敌人时,会为自己施加谋略刻印,当刻印达到5层时,会召唤5颗法球围绕自身,短暂时间后依次飞出攻击附近的敌人(优先英雄)造成法术伤害。法球在1秒内连续命中同一目标时,伤害会衰减到35%。(法球不会攻击非战斗状态的野怪,对小兵野怪伤害增加25%)。

njewwj01
诸葛亮肯定是主1副2有大点大的,2技能主要是提供位移的话,团战期间可以先用2技能突进然后开1技能,这样打中的概率会更大一点,虽然有衰减效果但脆皮依然威胁很大。腾讯出的这款王者荣耀,无论视觉效果还是操作起来,都很有吸引力,再加上随时随地可以开战的功能,让那些喜欢游戏却没办法一直坐在电脑前的小伙伴开福利了。赶快拉着小伙伴开启开黑模式。
帐号已注销
主一辅二,有大点大