口袋妖怪火红版飞空术在哪得

蕉下客阿

剧情自然得的, 等你通过119号路的天气研究所事件之后,过桥就会和副主角打上一架,然后副主角就会给你飞天了。

1、到茵郁市跟小瑶对战,战胜小瑶,获得飞天术资格。

2、挑站茵郁市馆主获胜后得到微章才能使用“飞空术”。

 扩展资料:

道馆和道馆馆主

每个有宝可梦联盟的地区都有至少8间道馆及道馆馆主,许多训练家都持有游戏中没有的动画中原创的徽章。例如,小茂在关都地区总共得到了10枚徽章。根据动画中训练家得到的原创徽章可知,在丰缘、神奥以及卡洛斯地区至少有11间道馆,在合众地区至少有14间道馆,其中有11间在动画中正式出现。

每部动画中都会有至少一位游戏中的道馆馆主成为小智的旅伴,作为主角登场。其他游戏中的道馆馆主也都至少在动画中登场过一集,其中,也有作为主要配角登场的道馆馆主,例如可尔妮,但这是非常罕见的例子。大多数时候,小智会通过战胜道馆赛从他们那里得到1枚徽章。

参考资料: 百度百科-精灵宝可梦

狂孤凭曼衍
在西达市向左边走到16号道路,然后把树砍掉,再向左一直走,过关卡后来到一个房子前,进去同里面的女孩对话得到02飞空术
么雨桖0fs
游戏玩家

达西市左边卡比兽上面有一棵树,砍掉之后往左走。房子里面有一个女人,他给你飞空术
百度网友fe23fc7
彩虹市(就是有游戏厅的那个城市)的左边有只卡比兽,卡比兽边上有棵可以用间合斩砍掉的小树,从那里过去有个小屋,和小屋里的人对话,他会教你飞空术。
boshige123456
找小女孩免费领取。