内外屏坏了有什么区别?怎样才算外屏坏,怎样才算内屏坏?我的触屏P5摔在地上屏幕有裂痕但还有图像。

但就是怎么嗯P5的图标就是进去不了。。这是怎么回事??... 但就是怎么嗯P5的图标就是进去不了。。这是怎么回事?? 展开
0谁知
您好,触屏机一般分为电容屏和电阻屏,你的应该是电容屏,电容屏有内屏和外屏。外屏坏了的话一般不影响使用,只是屏幕上有裂痕,内屏坏了的话,有时屏幕就会有一部分没有图像再或者你点屏幕根本就没有反应。依我看,你的手机应该是内屏坏掉了,属于第一种情况。
追问
那修的话要多少钱?
cufe小新

内屏:显示屏;

外屏:触摸屏(无触摸功能的就是一块玻璃或透明塑料)。

如果手机屏幕显示正常(无花屏或显示不全),而又有裂痕,触摸无效。

更换触摸屏即可,可到指定售后维修点或随便找个修理店修理,价格依品牌,型号,原装,仿真而定。

触摸屏又称为“触控屏”、“触控面板”,是一种可接收触头等输入讯号的感应式液晶显示装置。

当接触了屏幕上的图形按钮时,屏幕上的触觉反馈系统可根据预先编程的程式驱动各种连结装置,可用以取代机械式的按钮面板,并借由液晶显示画面制造出生动的影音效果。

触摸屏作为一种最新的输入设备,它是目前最简单、方便、自然的一种人机交互方式。它赋予了多媒体以崭新的面貌,是极富吸引力的全新多媒体交互设备。主要应用于公共信息的查询、领导办公、工业控制、军事指挥、电子游戏、点歌点菜、多媒体教学、房地产预售等。

djjkdjjk
内屏:显示屏
外屏:触摸屏(无触摸功能的就是一块玻璃或透明塑料)
如果手机屏幕显示正常(无花屏或显示不全),而又有裂痕,触摸无效。
更换触摸屏即可,可到指定售后维修点或随便找个修理店修理,价格依品牌,型号,原装,仿真而定。