三星电视系统好不好,跟其它的电视操作系统比哪

斋桖0Hp
三星智能电视采用自行研发的操作系统(基于Linux),采用Samsung Apps(三星应用商店)中专为电视研发的应用程序。
  三星智能电视下载安装软件的方法:
  1、按电视遥控器的【项目】键(智能触摸遥控器请先按【更多】键,然后选择【项目】),依次选择【网络】-【网络设置】-【有线】/【无线】,将电视连接互联网。
  2、按彩色菱形的【SMARTHUB】键进入智能界面。
  3、选择【Samsung Apps】进入。(2014年智能电视在SAMSUNG APPS界面中,选择【类别】。)
  4、选择感兴趣的内容进入下载页面,下载完毕将自动安装到电视中。