防弹少年团not today 歌词翻译

花雨叶雪丶
Not Today - 防弹少年团(BTS),
词曲 : Pdogg&方时赫&Rap Monster&Supreme Boi&June,

All the underdogs in the world,
全世界所有的弱者们,
A day may come when we lose,
也许我们会有迷途的那一天,
But it is not today,但不是今天,
Today we fight,今天我们要开战了,
No not today 언젠가 꽃은 지겠지,
花朵会有枯萎的一日,But no not today,
但不是今天,그 때가 오늘은 아니지,
但那是并非今日,No no not today,
不是今天,아직은 죽기엔 too good day,
现在死去,No no not today no no no not today,不是今天不是今天,
그래 우리는 extra but still part of this world,是啊 我们是特别的 但仍旧是这世界的一部分,
追答
Extra ordinary 그것도 별 거 아녀,格外的普通 那也没什么,오늘은 절대 죽지 말아,今天是不会死掉的,빛은 어둠을 뚫고 나가,光 突破黑暗,새 세상 너도 원해 oh baby yes I want it,你也需要新世界,날아갈 수 없음 뛰어 today we will survive,若是无法飞翔就奔跑,뛰어갈 수 없음 걸어 today we will survive,无法奔跑就走过去,걸어갈 수 없음 기어 기어서라도 gear up,没法走过去 爬着去就好,겨눠 총 조준 발사,发枪 瞄准 发射,Not not today not not today,不是今天不是今天,Hey 뱁새들아 다 hands up,鸦雀们啊 都举起手来,Hey 친구들아 다 hands up,朋友们啊 都举起手来,Hey 나를 믿는다면 hands up,若是相信我 举起手来,총 조준 발사,发枪 瞄准 射击,죽지 않아 묻지 마라 소리 질러 not not today,我是不死之身 别质问我 尖叫吧,꿇지 마라 울지 않아 손을 들어 not not today,别哭 别跪下 举起双手,Hey not not today,嘿 不是今天,Hey not not today,嘿 不是今天,Hey not not today,嘿 不是今天,총 조준 발사,发枪 瞄准 射击,
Too hot 성공을 doublin',获得成功 doublin',Too hot 차트를 덤블링,在排榜上蹦床,Too high we on 트램펄린,我们在蹦床,Too high 누가 좀 멈추길,来人拦我们一下,우린 할 수가 없었단다 실패,我们可没法失败,서로가 서롤 전부 믿었기에,因为我们绝对信任彼此,What you say yeah not today yeah,是啊 今天是不是你说的,오늘은 안 죽어 절대 yeah,今天是绝不会死掉的,너의 곁에 나를 믿어,相信你身旁的我,Together we won't die,在一起就不会死去,나의 곁에 너를 믿어,相信我身边的你,Together we won't die,在一起就不会终结,함께라는 말을 믿어 방탄이란 걸 믿어,相信我们是一体的 相信着防弹,겨눠 총 조준 발사,发枪 瞄准 射击,Not not today not not today,不是今天不是今天,Hey 뱁새들아 다 hands up,鸦雀们啊 都举起手来,Hey 친구들아 다 hands up,朋友们啊 都举起手来,Hey 나를 믿는다면 hands up,若是相信我 举起手来,총 조준 발사,发枪 瞄准 射击,