脸上好多小坑坑是怎么回事?怎么办?

网上有人说是毛孔粗大,也有人说是痘印。毛孔粗大和痘印都分别怎么治?有坑的地方根本看不到毛孔,也没长过痘痘。还有其他的可能吗?答得全面实用财富悬赏至少翻三倍。确定是毛孔粗大... 网上有人说是毛孔粗大,也有人说是痘印。毛孔粗大和痘印都分别怎么治?

有坑的地方根本看不到毛孔,也没长过痘痘。还有其他的可能吗?

答得全面实用财富悬赏至少翻三倍。
确定是毛孔粗大了,应该如何治疗?容易一点、家常一点的,我们全家都是毛孔粗大T T
一季渃椛
  脸上有小坑怎么办
  产生原因:
  一般是由于青春期的内分泌失调产生青春痘造成毛孔堵塞产生痘印就是通常大家脸部所见的小坑。

  偏方治疗:
  1.用维生素B2加纯净水搅拌成液体,涂抹于脸部小坑处,有助于消除小坑。
  2.用玉米煮水,然后用玉米水做成补水面膜,熬面部15分钟,可以帮助消除面部小坑。
year酷到爆
那是痘印。很正常,长痘痘让皮肤受伤了,那部分肉就没有了,,轻微的小坑,自己就会恢复。(一小部分人无法自行恢复)。如果无法自己恢复就到医院进行磨皮,,或者激光,,或者光子等方法都可以轻松去除痘印。。我以前的痘印是没管它,,平时清洁,多喝水,注意保养。。过了1年自己就没了。
psjz008
一般出过青春豆的人往往会留下此类印痕.不出青春豆的人也会因为青春期的激素刺激造成面部分泌旺盛,导致毛孔堵塞等情况.导致会留下一些印痕.
对你的情况,我建议是先从心理上治疗.不要过分的看中这个东西.有很多名艺人脸上也是有印痕的 比如黄秋生满脸的麻子.张学友脸上那么长的一到疤.但是大家不会太挑剔这些.原因很简单他们和你一样 不是靠脸蛋吃饭的.人品好,性格开朗给人留下的印象远比那小坑多是吧.如果你是女生那就更好说了,现在化装品想遮掉这些东西很容易的.
心态放好,然后注意面部卫生,和保养.漫漫小坑就不会成为阻碍你自信的东西了.
如果你很想去除.有2个建议.一个是慢方法,用一些去疤液,还有薰衣草精华.对皮肤再生都有作用.还有就是去做一个激光去痕.2者都需要有经济上的支持,后者效果很好.
智力障碍的小瑾
你好,很可能是将脂肪粒挤出来了,挤这种小疙瘩不疼,所以可能没有印象。还有可能是你使用了不合适的护肤品,对脸部有腐蚀作用。
chunlinsub
用草本的护肤品 天然的植物的 对皮肤很好