火影羁绊3,1e中忍单通怎么玩 15

我看网上的方法送大水刷镜像可镜像打不过第一波也档不住刚开始应该怎么做... 我看网上的方法送大水刷镜像 可镜像打不过 第一波也档不住 刚开始应该怎么做 展开
逆天AS火影
这是装备你有两种选择。一是合圣兽套,打完三个幻影和三个不动,然后去打三次白虎,合成圣兽套,再用圣灵精华进阶圣灵套,然后再到妙木山完成仙人的最终试炼,就是打一个大蛤蟆(说实话,大蛤蟆很难打,而且有时间限制)打完后回去领取一个上古石,再次进阶上古套。二是合仙人套装打完幻影和不动,然后去妙木山,买三个修炼石一个一个合,然后买6个强化石给三件强化,最后一个融合石,是三合一。(仙人套非常费钱,但是暴击高)有了仙人套装再带上仙人遗物,合六道套装,再带上六道月牙项链就完整了
kk374772065
先送小水等第一波守完就10了可以挑战中级镜像如果你想得钱的话可以去买个幸运腰带增加记录,刚开始一般都是这样做。求采纳
RemiliaNya
送完大水要买记得买护甲
追问
可以O详细点么   镜像买护甲那它不是皮更厚么  还有大水该送几次还有镜像
追答
镜像是光靠A是不掉多少的  即使到后期对A镜像也很慢  主要还是用技能  但是有甲了镜像A你就不那么疼 能撑到你技能CD  没护甲吃药都来不及补
而且最重要的是 第一波兵没有甲很难守
大水一般送一次 也可以送2次
我一般是送一次大水然后杀鸡出甲 然后守第一波兵 不过时间比较紧