局域网内访问加密狗

问题如题,在局域网内能不能访问加密狗这个软件?... 问题如题,在局域网内能不能访问加密狗这个软件? 展开
常山大宝
加密狗本身不是软件!它只是用来加密软件的一个硬件。
软件不同,实现加密的方式也就不一样,所以加密狗有几种类型。
但不论什么类型的加密狗,只要它插到了电脑上,软件就处于解密状态,当然可以通过局域网访问了!前提是该软件设置了共享。。
深圳思驰科技有限公司_
yyxiao_2008
除非用的加密狗网络版或者软件设置了共享
wanggangyan
加密狗只对本机有用其他的都不可以访问的!
要不然就不叫加密狗了