为什么暗黑破坏神3安装一直显示更新Blizzarrd更新程式?等了好久了。。。求解 5

一直停在检查是否有更新... 一直停在检查是否有更新 展开
xwwffdd
就是这样的 暴雪把暗黑3做的太精密了 没办法 游民下一个网速好的话需要3小时 可是安装就需要3个半小时
洋念文V2
暗黑破坏神3无限更新
win7的解决方法:为了打开“开始” - “控制面板” - “管理工具” - “服务”。去找Secondary Logon服务项目,单击鼠标右键,打开属性,选择启动模式,自动就好了!如果你不重新启动系统手动打开这项服务,你可以正常运行!,XP SP3改变agent.exe,任务管理器里面的过程,打开所在目录 XP。好运
百度网友41bad4d7b
“暗黑破坏神3无限更新
Win7的解决方案:为了打开”开始“ - ”控制面板“ - ”管理工具“ - ”服务“。转到Secondary Logon服务项目,右键单击,打开属性,选择启动模式,自动喜欢!如果你不重新启动系统手动打开这项服务,你可以运行!在任务管理器中的XP SP3变化agent.exe的的过程中,打开XP所在的目录。好运
百度网友672d18674
暴雪“暗黑破坏神3”这么复杂的无家可归速度还是不错的,然后需要三个小时,但安装三和一个半小时
天剑绝仙
暴雪“暗黑破坏神3”这么复杂的无家可归的速度还是不错的,然后需要三个小时,但安装的3个半小时