有一部国外的电影关于宗教,贵族女儿从小在修道院长大,后来不想做修女了,向母亲求救

,母亲答应帮她,可身体不好去世了,父亲和哥哥为了不让他继承丰厚的遗产,设计送回修道院,期间和一男子相爱,可男子也背叛她了,后在修道院发现一密道,通向另一贵族家里,和他生一... ,母亲答应帮她,可身体不好去世了,父亲和哥哥为了不让他继承丰厚的遗产,设计送回修道院,期间和一男子相爱,可男子也背叛她了,后在修道院发现一密道,通向另一贵族家里,和他生一女,期间和教会各种冲突,奈何家庭背景庞大,教会奈何不了,后女儿败露,关黑屋长达10年多之久
O(∩_∩)O~找到了,叫弗吉尼亚,她的本名叫玛丽亚娜,意大利的片子
乌斯怀亚的马黛
我是小时候看过的,对剧情一直有印象 今天也找了好久
意大利电影:弗吉尼亚 Vera storia della monaca di Monza, La (1981)(又名:The True Story of the Nun of Monza ,又译弗吉尼亚之恋)

剧情:
一位生世显赫的女孩,因其父亲想独占她蒸母亲的财产,让她从小进修道院,立志做一名修女。女孩后来发现她内心想要的生活并非侍奉上帝,而是生儿育女、组建家插庭,她把这个想法告诉了母亲。母亲知道父亲的野心,理解并疼惜女儿,修改了遗嘱,把她从自己家族继承的所有财产留给了女儿,并为她安排了门当户对的婚姻。女孩和将要嫁给的那位男孩一见钟情,发誓患难与共。
母亲去世后,女孩想凭借这份后立的遗嘱脱离父亲的魔掌,律师却道出遗嘱上并没有指明继承者。从此弗吉尼亚修女(本名叫玛丽亚娜)踏上了追求幸福的不归路……
匿名用户
没有明白问题核心
yg求知如采金
才疏学浅,不知道,对不起
追问
没关系,回复就已经很开心了,是一部老片子
来自:求助得到的回答