舒淇冯德伦甜蜜亲吻是怎么回事?

雅默幽寒

网曝冯德伦赴日本探班舒淇,两人高能秀恩爱,牵手当众甜蜜亲吻,用餐时两人相依并肩而坐,说笑不断,幸福指数满满。一同用晚餐时,舒淇还甜蜜喂食冯德伦,当众大洒狗粮。

自去年9月成婚后,舒淇和冯德伦一直保持低调,鲜少公开秀恩爱。这次俩人在日本同游,举手投足间尽是甜蜜,让网友们高呼“还没吃早餐,先吃狗粮了!”“这狗粮吃的服气!”还有网友喊话舒淇与冯德伦可以多洒些狗粮,“不必顾忌单身狗,来吧来吧!”

冯德伦,1974年8月9日生于香港,香港影视歌多栖著名艺人,香港最具潜质年青导演,时尚魅力男星。最初以歌手身份进入娱乐圈,后来主演多部经典电影,有着不错的成绩。演而优则导,执导《大佬爱美丽》《精武家庭》等多部作品。2011年签约华谊兄弟经纪,,执导华谊跨年度巨制“太极三部曲”系类,并与吴彦祖成立独立制片公司“突围映画”,集演员、导演、CEO多重身份于一身。

舒淇(英文名:Shu Qi),别称:林立慧;1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,影视女演员、模特。她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘,主演了多部影片;后接演尔冬升导演的《色情男女》,包揽香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。2001年,舒淇登上美国《时代周刊》封面,《时代周刊》以五页篇幅赞许她的演技千变万化。舒淇曾担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E!》评选为“全球最性感丰唇女星”。2014年12月18日,舒淇主演的电影《一步之遥》在中国大陆上映。2015年12月,主演的电影《鬼吹灯之寻龙诀》上映[1]。2016年1月,舒淇出演电影《健忘村》。2016年2月,舒淇凭借《刺客聂隐娘》获得第10届亚洲电影大奖最佳女主角提名。2016年9月,舒淇和冯德伦公开恋情,宣布结婚,两人将在布拉格举行婚礼。