刚下载的 11对战平台 为嘛就登陆不上嘛...@!$@#%^帮帮忙看下 20

360和杀毒退了..都OVER... 360和杀毒退了..都OVER 展开
申屠帅锅乜

您好,楼主,很高兴为您解答您的疑惑!

首先先去11对战平台的文件夹中:11game

找到文件:11EnvCheck(11兼容性检测)

打开会看到

点击“开始检测”,一般来说一开始会说是0个兼容性问题,第二次一般就会出现这个

说明不是360安全卫士和360杀毒之类的,而是Windows自带的防火墙!

然后左下角的开始—控制面板—Windows防火墙,然后关闭就行了

再试试,要是不行就可能是网络问题了,尝试切换服务器,即切换电信1-电信2-联通1-联通2-铁通-教育网试试,若还是不行,就要看看网络是否连接上了。

g309160736
上11平台官网下载最新版本安装就好了!
九方凝竹tu
用邮箱登入,我一直都是用邮箱,没问题
山东仇实
你有网吗,没网不行,再重新连网
来自:求助得到的回答