无法格式化手机内存卡是怎么回事

无论是在电脑里删除还是手机里格式化里面的东西都依旧还在前不久突然内存一直显示内存不足什么的删了东西重新启动一下刚删掉的又会恢复格式化也一样... 无论是在电脑里删除还是手机里格式化里面的东西都依旧还在
前不久突然内存一直显示内存不足什么的删了东西重新启动一下刚删掉的又会恢复格式化也一样
百度网友1c461690045
  手机内存卡格卡知识及密码破解
  一、格式化
  有很多网友会说“新买来的卡都要格式化”,其实这种说法并不正确,有的卡不用格式化即可使用。但是如果你还是想要格式化储存卡,那么我要告诉你最好是
使用手机进行格式化,不过有一点要注意:由于手机本身的CPU速度和接口的限制,格式化卡的速度较慢,所以一定要保持手机的电量充足。据我的经验来看,
512M的卡格式化一次大约要10分钟,所以手机的电量应该尽量保持在至少3格!
  有的时候手机格式化会失败,这个时候先不要下结论说卡坏了,你可用电脑再次格式化一次,但是格式化的“格式”一定要选择“FAT”,否则格式化后的卡是不能被手机识别的。如果电脑也不能格式化,可以再使用“MMCMedic”这个软件进行一次修复。这个软件适用于MMC和RS-MMC卡,不能用于SD卡。不过SD卡的修复相对比较简单,可以使用PDA或者数码相机进行格式化就可以了。
  二、储存卡修复
  在格式化以后,有的卡会出现不能使用或者使用过程中会出现种种错误,这时可以使用电脑系统里的“磁盘工具”进行修复。连接读卡器,然后右键点击存储卡所在的盘符,选择“属性-查错”,然后再选择“自动修复文件错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”,不过所用的时间可能较长,所以要有一定的耐心
  三、卡内数据恢复
  当误删除或者误格式化存储卡以后,只要没有再次输入数据,一般都可以恢复卡里面的数据资料。如果已经输了新文件,有时候也可以恢复部分的卡内原数据,这个主要是要视所新存入文件的大小而定。具体操作如下:我们需要的工具是电脑、读卡器和“EasyRecovery”软件。
  首先,连接读卡器,打开EasyRecovery,选择“数据修复”菜单,根据你的情况选择相应的选项,比如“恢复已删除的文件”。
  第二步,软件会要求扫描系统驱动器。稍候,显示驱动器后,选择“全面扫描”,如果没有出现存储卡,则需重新连接读卡器。
  第三步,扫描完成后,出现目录恢复选项,可根据资料存储的具体情况选择。比如选择MMC(这个一般是存储卡的名字),以后的过程就是软件傻瓜式的操作了。相信操作到这一地步,大家都会清楚了,简单地说就是选择电脑上的一个文件夹存放恢复的数据
  四、存储卡密码的破解
  当Mmc卡设定密码后,手机C/system目录下会多了个Mmcsstore的文件,这里就存放着内存卡的密码,利用文件管理软件(seleq)或(fileman)找到这个文件,重新命名为Mmcsstore.txt,手机就可以识别这个文件,打开文件就知道卡的密码了[注诺基亚适用]
  要是格了机又忘了卡的密码的话
把内存卡取出,再装上读卡器,当U盘插在电脑PC机上~!用一般的密码破解软件解一下就可以了~!网上有得下,推荐使用万能密码破解软件HA-PasswareKit71-moming
关丹彤泰端
储存卡出现这个问题是正常的
一般是由于你卡里面的
某个文件损坏
导致内存卡要格式化
格一下就可以了
只是里面你的所有资料都会没有
会变成和新的卡一样
建议放在手机里面格式化
比较好
而且不用考虑以什么格式来格的问题
务清安乐桥
这个很正常,你把内存卡删坏了。所以无法使用和读取。建议你不要用了。免得把手机内存弄坏。楼主请慎重考虑
表听国胜
中毒了!中毒之后在国产机可以放音乐…看图片…电子书…但不可以删;存;格式化…诺基亚也是…你还是换个吧!内存卡不好…
黄悠堵顺
一是卡接触不良,卡座松动,或取下看看接触点是否有杂物,搽干净。
二是USB连线或者USB接触不良,换线或接口试试。
三是卡坏掉,看你的显示容量就不正常,换读卡器试试能不能读出,然后格式化。