陈乔恩演得东方不败的妹妹是怎么回事啊?

陈乔恩演得东方不败的妹妹是怎么回事啊?... 陈乔恩演得东方不败的妹妹是怎么回事啊? 展开
娃娃教育小能手

陈乔恩演的就是东方不败,并不是东方不败的妹妹。

东方姑娘为2013版《笑傲江湖》中的东方不败。由于该版东方不败为女性所以也被称为东方姑娘,东方不败,由台湾女星陈乔恩饰演。得益于陈乔恩的出色演出,使东方姑娘这个角色深入人心,并获封“爱情代言人”。

东方姑娘,师承独孤求败,武功天下第一。16岁那年,家乡遭强盗洗劫。逃难时,其父母嫌弃其为女子而抛弃她。她为保妹妹仪琳安全,孤身引开强盗,命悬一刻之际,被独孤求败所救。

因要继承独孤求败衣钵遂女扮男装,后成为日月神教副教主,五岳剑派讨伐魔教时,趁任我行走火入魔夺回教主(继承独孤求败衣钵)之位。

10年后为打探消息,潜入妓院扮花魁偶遇令狐冲开始了一段凄美的爱情之路。期间甚至为令狐冲换取易筋经而甘愿自囚于灵鹫寺中。然而最终却由于世俗的正邪偏见这段情在萌芽中就被斩断。坠崖后来到思过崖,经风清扬之点拨后明白爱一个人应该懂得以所爱之人的快乐而快乐。

结局她一直深深的爱着令狐冲,为了成全令狐冲将自己的心换给了任盈盈,并告诉平一指不要说出真相,使他们终成眷属,东方姑娘带着对他们的祝福尸沉湖底。

扩展资料:

在陈乔恩之前,共有9版东方不败,有4位扮演者是男性。但自1992年林青霞版中性扮相艳惊四座后,东方不败便索性让女性出演,使得这个角色越发妖媚。但新版《笑傲江湖》中,陈乔恩版东方不败直接设定成女性并拥有传奇般少女时代的经历,师承名家(独孤求败)。

她不仅变身青楼头牌刺探敌情,还与令狐冲演绎冲东恋,甚至上演诀别一吻。在片花中,令狐冲一句台词,“东方姑娘永远在我心里”,这让“东方姑娘”一跃成为主角,抢尽风头。在新版《笑傲江湖》开播之前,观众对于陈乔恩所饰演的东方不败持怀疑态度,亦不认可东方不败作为女性的设定。但电视开播之后,观众的看法开始改变。

velocity_2005

陈乔恩演得就是东方不败,并不是东方不败的妹妹。

剧情简介——

华山派大弟子令狐冲生性豁达不羁,初入华山武功平凡,后遇高人授以“独孤九剑”,更意外取得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群的猜疑,借口逐出师门。

令狐冲自幼与不群之女岳灵珊情投意合,岂料林平之的出现,令岳灵珊转投其怀抱。后令狐冲结识黑木崖首领的独女任盈盈,二人志趣相投

几番生死误会之后,彼此才明白互相深爱对方,然而盈盈已身中剧毒,奄奄一息。经历了世间的霸权纷争,令狐冲与任盈盈终于知音共赏,结为伉俪,从此笑傲江湖 。

扩展资料

出演《笑傲江湖》——

2012年3月,陈乔恩主演了根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《笑傲江湖》,并在剧中饰演了亦正亦邪又充满柔情的女版东方不败,这也是其首次挑战武侠角色,陈乔恩则打破了此前对她饰演此角色的诸多质疑,而被媒体誉为“最妩媚版东方不败”,

并赢得了众多内地观众的喜爱与称赞,同时陈乔恩也取得了Vlinkage艺人新媒体指数单日第一平均指数9.2387、最高9.8000的优异成绩 ,并连续占据Vlinkage搜索榜榜首达47天。

剧集评价——

新版《笑傲江湖》中的造型是一大亮点,编剧对衣服的设计是来自于人物的性格,且为观众增添了不少赏心悦目的感觉。该剧前后主题曲相互呼应,前者主题曲唱的是令狐冲的渴望逍遥的心愿,而后片尾曲唱的是东方不败的心愿。

新《笑傲江湖》中雷点多多,剧中感情线索太多,简直是武侠版《红楼梦》;东方不败戏份太重,性别也直接变成女儿身,女一号任盈盈竟成了打酱油的。珊珊珊饰演的任盈盈不仅造型像鹦鹉,就连她的香肠嘴也被网友们调侃。另外,该剧“换心”的大结局被指像极了《画皮2》。

轻微是
是被独孤求败救了才对
仪琳不是有老爸嘛
她娘是潜伏在恒山派的扫地尼,那对为了儿子扔掉俩女儿的狠心夫妇怎么都跟江湖侠侣对不上
那原著里仪琳爹娘在电视里又怎么设定啊
晕了
一日皇君百日军
楼主搞混了吧,,,,,,乔恩演的是东方不败,,,,他的妹妹是叫仪琳的,真实名字不知道,,,她多年前和她妹妹走丢,,,然后,遇到坏人,,,被任我行救了,,,,,就跟任我行学武了,,,望采纳。。
小公举本尊
陈乔恩演的是东方不败,她的妹妹是依琳,就是内小尼姑