这张图片到底出自哪里啊,哪个电视剧或者电影或者MV

这张图片到底出自哪里啊,哪个电视剧或者电影或者MV,各位大神帮帮忙哈~... 这张图片到底出自哪里啊,哪个电视剧或者电影或者MV,各位大神帮帮忙哈~ 展开
莺爷不可一世
《闭嘴!花美男乐团》

闭嘴!花美男乐队》为韩国TvN电视台的月火剧。该剧以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演。这是一部针对女性观众的时尚偶像剧,讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人,在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。
泪缘尽
闭嘴!花美男乐队
《闭嘴!花美男乐队》为韩国TvN电视台的月火剧。该剧以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演。这是一部针对女性观众的时尚偶像剧,讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人,在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。
《闭嘴!花美男乐队》主要演员
▪ 权智赫--成俊 饰▪ 李贤洙--金明洙 饰▪ 朱秉希--李民基 饰▪ 金夏镇--刘民奎 饰▪ 钱道日--李铉在 饰▪ 徐警钟--金民锡 饰▪ 任秀雅--赵宝儿 饰
六个花美男所组成的乐队,一群热爱音乐的好兄弟,一个共同的音乐梦想,一起转学顶上高中,在那里展开了无数关于友情、爱情以及音乐的羁绊。。。其中主唱意外死于一场车祸中,却在死前瞒着大家报名了摇滚音乐大赛,大家为了圆好兄弟的梦想,克服学校的阻力,拼命练习,不幸比赛当天,因吉他手受伤导致表演失误而错失冠军。
来自:求助得到的回答
183*****172
终极一班2 给分啊