英雄联盟,上单求个AD推荐

一定要近战,不要vn,皮城之类的远程,打算专注上单,武器,蛮王,易大师,菊花,诺克,猴子,我现在有一个猴子了,还有什么比较强力的英雄么,最好输出高一点的,ez就不要了,太... 一定要近战,不要vn,皮城之类的远程,打算专注上单,武器,蛮王,易大师,菊花,诺克,猴子,我现在有一个猴子了,还有什么比较强力的英雄么,最好输出高一点的,ez就不要了,太远,而且他的大,,,不好玩,要能杀人的,谢各位啦,就20分,都拿出来了^ω^ 展开
哲学的海参
你要高输出的话就推荐你剑姬瑞文猴子蛮王。一般来说上单最好是要一个全能型的,比如凯南 豹女 杰斯 瞎子 螳螂 皇子 奥拉夫,在对线不错的情况下,被GANK时的逃生能力也很强。或者选一些对线特别强力比如狼人 断头台 赵信 斯巴达 剑姬 天使 棺材,这几个比较缺乏逃生 在没闪现 疾跑的情况下遇到带红BUFF的打野容易被杀。还能选一些团战型的上单 这种上单对线能力不是很强,线上想要优势要靠打野来GANK,基本上是在推线发育,典型的就是慎 吸血鬼 大虫子 船长 石头人。一般的一线打野作为上单也不错 龙女乌迪尔蒙多巨魔。
思来霏雪
推荐3个吧
1.无双剑姬。
太tm暴力了,仗着自己有大招,全部出攻击装都可以。符文好的剑姬前期能压大部分上单,到了6级如果对面还没有撑肉你就可以越塔强杀了。对付剑姬一定要撑肉。团战打起来,2段突刺追上adc,然后开了we猛砍,对面控制一来就放大躲技能。
剑姬的缺点也很明显,没有逃命技能,前期需要好的控线能力,中后期团战就是切后排卖自己,需要打法暴力的队友配合。

2.劫。
也是非常暴力的。而且比无双好的地方是有逃生技能,注意劫的大也是可以躲技能的,和无双一样,存在一段无法选中的时间,就是非常短,需要把握好。而且劫是一定要撑点肉的。

3.潘森。
第三个不推荐6300的了。不过这个英雄很需要撑肉,一般残暴之力以后立即出狂徒,然后大冰锤,黑切等。前期对线用q磨血,一般英雄磨到半血左右就闪现eaaq点燃带走了。

其实狮子狗和螳螂也蛮暴力的,可以打上单。不过我觉得一个更适合野区,一个适合中单。
a648093224
个人觉得盖伦是个不错的选择,上单盖伦可以打爆很多人(主点E);螳螂其实也不错,到6级之后不是可以升级一个技能么?升级W,升级之后有三个刺,还可以减速,在爆炸范围内对方就会受到伤害,三个都炸到的伤害是比较可观的(刷兵也很不错)
盖伦 螳螂。。本人亲测过,螳螂爆发很不错,盖伦E的伤害也很高。。
纯属个人建议。不喜勿喷! 希望对你有帮助~~~
老子扛枪耍大刀
哈拿分来了!给你介绍诺克吧!单挑近战基本稳赢,挑法剑圣妙他让他原地回血也是死,不过要快点杀他要不有援兵你就残血回家了。攻剑就更不行了。先出冰锤子主打肉盾装,对团时有用,因为它的大你出攻击力的加成也就多几百血伤害,伤害高你就防底死的快。团战八成都先灭了诺克,所以功装就算了吧。有钱有房才有保障吗是不是?一般走夜路的看到诺克都是跑。你慢慢体会诺克的王八之气吧。没给你说武空主要是排位用不到他。它的生存能力很强,他的大玩不好就坑了。在给你介绍个赛恩。跟剑圣出装一样,说功的。有个晕技能。打他两下半罐血没了他就跑,然后晕他接着揍哈哈。两人对坎就更好了,赛恩用剑人的装一边坎一边吸如果对面也吸你有晕哈哈,再说了赛恩大不用说了百分七十吸血五十功速哈哈团战被困就死脆皮你懂的。法赛恩一般人玩不好,具我知道法赛暴炸就死人,晕下半血就没了。就说这两吧!
本绍祺RX
就没有一个人推荐杰斯,我推荐下,能远程能近战,压制能力强,上单万金油。
乱又怅尚起霸1Hbed
adc大不了上单的,你别混淆了,vn,ez在上单生存不下来的。比较符合你要的类型的上单:瑞文 断头台 嘉文四世 潘森 奥拉夫..当前版本上单比较op的,其实劫和大天使和蜘蛛也是当前op上单...