男朋友,好多天不联系我,也不说分手他什么意思?

男朋友是我一学长先毕业,毕业后,对我没有以前好了没有,也不主动联系我,也不再很关心我,我问他怎么了,他只是说现在不比在学校了,不想那些事情了,还说他除了工作就是睡觉,一段... 男朋友是我一学长先毕业,毕业后,对我没有以前好了没有,也不主动联系我,也不再很关心我,我问他怎么了,他只是说现在不比在学校了,不想那些事情了,还说他除了工作就是睡觉,一段时间以后他还是这样,我很生气,就提分手,他没有任何反应,不说同意也不说不同意,也不关心我,对我也不好,打电话给他,他总算不接,每次都要打好几个,他直接按掉,然后回个信息说在上班,就没有,下班后,也不回电话给我,不知道他在想什么?跟我分手又不说出来,我提分手,他不表态,各位亲们,帮帮我,帮我分析分析他到底什么意思? 展开
华灯初月光明
很明显,别去缠着了。和平方式分手吧,就是你不联系我我不联系你,。
匿名用户
感情还是有的,不同的境遇需要不同的相处方式,或许他现在最需要的是你的关心。
lrn568
证明他莫不关心,或者他已另有外遇,灭了他算了!
Jason_Edu
他已经厌倦了你,分了吧。
百度网友80aa94a
可能工作压力大