求一本言情小说 女主是男主的秘书! 5

求一本言情小说女主是男主的秘书,两人一直都有不CJ的关系~女主是喜欢男主的,男主也喜欢女主,但是一直没表现出来后来不晓得是不是女主要放弃了,男主貌似跟他求婚了~PS满H的... 求一本言情小说
女主是男主的秘书 ,两人一直都有不CJ的关系~
女主是喜欢男主的,男主也喜欢女主,但是一直没表现出来
后来不晓得是不是女主要放弃了,男主貌似跟他求婚了~
PS 满H的,貌似有办公室XX...
知道的请告知,万分感谢!!!!
里面的男主是一个总裁或者是黑帮的?我不太记得了...
染琇元
《黑道冷枭的赔心交易》《残酷总裁绝爱妻》《独霸黑道总裁》《火爆黑道总裁》《狂敖黑道总裁》
《冷血黑道总裁》《邪恶黑道总裁》《魅惑帝国首领》《总裁的夺爱游戏》《逃不出总裁的掌心》
《暴君索爱》《暴君总裁的狂烈烙印》《冰冷总裁的秘密新娘》《步步错》《缠恋》《夺恋》《悍恋》
《谜恋》《大总裁的打工爱妻》《等你说爱我之冰山总裁》《帝集团:挑战首席花心男》
《帝集团:总裁的偷心娇妻》《夺情总裁退爱妻》《复仇总裁的呛爱》《黑帮总裁的宠妻》
《黑帮总裁的雪人情妇》《极恶总裁》《教父总裁的契约情人》《酷总裁的小女佣》《恋上“冷”总裁》
《冷酷总裁的迷糊女佣》《冷酷总裁之绝恋情殇》《冷血黑道总裁月凌情黑道总裁》《冷血总裁》
《妈咪不爱酷总裁》《木头总裁多才小姐》《女人,我看上你了》《杀手总裁的赌约新娘》《赎情总裁》
《邪佞总裁》《通缉令:犯上极品总裁》《我的总裁恶魔弟》《总裁夫人》《总裁de舞娘老婆》
《总裁的爱不好要》《总裁的绝代风华》《总裁的落难公主》《总裁的麻烦娇妻》《总裁的女人》
《总裁的受虐妻》《总裁的玩物》《总裁的温柔乖乖妻》《总裁的相亲情人》《总裁的阴谋》
《总裁夺情》《总裁深藏不露》《总裁专情亦无情》《总裁追妻攻略》《痴情总裁的纯真女人》《绝情总裁的替身恋人》
violet303
《 阴谋论者》 凯琍
http://www.xs8.cn/love/9223/index.html
嘿嘿嘿!事情都是她做的,人……真的也是她杀的啦!
不过,这整件代志从头壳到脚趾头,连一咪咪都不能怪她喔!
谁教那个眼睛糊到蚵仔肉的他,坏心的害她肖想他的美男色长达十余年,
她当然有权也有义务让他尝尝长相思的酸甜苦辣啰!
因此,她当下拿出好女人的「下流步数」,
不但天天让他尝尽「妈妈的味道」,还一天三餐加消夜的给他「照顾」,
果不其然,才不过短短的工夫,
他他他……就像哈巴狗一样,只会跟在她的屁股后头摇尾巴兼流口水;
可这样还不够,人家她可是只想跟他夜夜销魂耶!
所以,她立刻发挥九点档连续剧最佳编剧的瞎掰功力,
胡乱制造一个「莫须有」的未婚夫,还嫌人家的味道不够好闻,
哇~~他果然上勾了耶!
只见他立刻毛遂自荐,自愿「献丑」,将他的大唇印上她的……
但她可是正港美丽坏女人,她才不会因为一个小小的、湿湿的吻而失去理智,
她可是要将他控制得死死的,任她对他予取予求……
天捏go
虽然不是但有一那么咪咪点像《亿万老婆买一送一》啊
暮色承欢
亿万新娘买一送一
百度网友1578e34
请问您找到这本书了吗?我也在找呢