魔兽争霸和英雄联盟哪个更好,这两款游戏我都从没没接触过,类似的也从来没玩过。

这两个打算玩其中的一个,哪个更好玩??... 这两个打算玩其中的一个,哪个更好玩?? 展开
新手的话还是建议玩LOL,魔兽毕竟是90年代的游戏啊,各方面不会像这几年的LOL完善。难上手,主要是。
LOL好上手,也不会比魔兽逊色。双方各有所长。就这样了。
没有名aa
两款游戏都不同 魔兽只是一个名字 里面有千万张图 每个图代表一个小游戏 英雄联盟就是一个游戏 一个对战游戏
两个游戏都有缺点 魔兽是永远免费 但需要自己下对战平台 地图 英雄联盟可以自己更新 但他里面部分英雄是要收费的
我更建议玩魔兽 因为他免费 还包含许多小游戏 不容易玩腻
求采纳
依旧无聊的猪
一个需要上网,一个不需要上网。还有一个是rts一个是dota类的。玩法不一样。不过推荐入门魔兽,毕竟是老游戏。
英雄联盟较好 魔兽风格昏暗 不好上手 画质也不如英雄联盟
呃_傻子
完全不同的游戏类型,只有dota与lol类似
这个都可以玩
动漫K丶
dota好呗。。最公平的游戏不用花钱。拼技术的无RMB玩家的!你懂得!