有什么日本动漫电影是青春爱情的,有一次女主去男主家看到一个猫雕像,

有什么日本动漫电影是青春爱情的,有一次女主去男主家看到一个猫雕像,在特定阳光角度下... 有什么日本动漫电影是青春爱情的,有一次女主去男主家看到一个猫雕像,在特定阳光角度下 展开
稻叶灬恋
你说的是宫崎骏的《侧耳倾听》,女主第一次偶然去男主家看到的猫伯爵雕像,在特定角度下能看到眼光通过猫伯爵的眼睛反射出来,看起来就像猫伯爵的眼睛会发光一样。
推荐的话,我列一些我看过的出来说吧
《声之形》京阿尼的作品,青春+交朋友?带着愧疚心情和被自己欺负过的人交朋友的故事。我蛮喜欢的。
《穿越时空的少女》青春,爱情,好看,剩下的你自己去看
《夏日大作战》青春,爱情?(男主的暗恋也算的话 →_→,不过最后看女主的态度似乎有戏。)
新海诚的作品
《你的名字》比较近的作品,比起爱情,我倒感觉更像欢喜冤家。推荐去看看
《秒速五厘米》懵懂的青春,没看到什么爱情表现或者说是少年时代懵懂的感情吧
《言叶之庭》世俗,爱情,梦想。感觉和青春没啥关系
《追逐繁星的孩子》感觉就是在看一个奇幻故事,没太看懂电影想表达什么,不过看着还不错
吉普力的作品太多了,我就不都说一遍了,《侧耳倾听》就是吉普力的作品,你如果喜欢它的风格,那你自己可以去查百度看看具体有哪些作品吧,我列出一些我比较推荐的说说吧。
《听见涛声》我看完后很有感触的一部动画,青春+学习什么是爱的主角
《哈尔的移动城堡》你看完可能都不清楚到底发生了什么,但看的时候能让你没时间去想这些有的没的。

《天空之城》青春爱情都有了,一场奇妙的冒险开始了。

《风之谷》保护环境主题,撇开这个不谈,像是在看异世界的一场电影,非常推荐看看。
匿名用户
应该是宫崎骏的侧耳倾听
匿名用户
侧耳倾听
本命腐女
猫的报恩?