2015年新课标全国卷2理科数学的23题第一问,什么意思,为什么答案是C2与 5

2015年新课标全国卷2理科数学的23题第一问,什么意思,为什么答案是C2与C3的交点,而不是C1C2的交点?... 2015年新课标全国卷2理科数学的23题第一问,什么意思,为什么答案是C2与C3的交点,而不是C1C2的交点? 展开
韩然hr
全国高考卷简称全国卷,是为未能自主命题的省份命题的高考试卷。分为新课标Ⅰ卷和新课标Ⅱ卷。
新课标Ⅰ卷的难度比新课标Ⅱ卷难度大。
小语种(日语/俄语/法语/德语/西班牙语)高考统一使用全国卷,各省均无自主命题权,且不分新课标Ⅰ卷和新课标Ⅱ卷。
新课标一卷
2015年前使用省份:河南 河北 山西 陕西(语文及综合)湖北(综合 )江西(综合)湖南(综合)
2015年增加使用省份:江西(语文 数学 英语)、山东(英语)
2016年增加使用省份:湖北、广东、陕西、四川、重庆、福建、安徽
新课标二卷编辑
贵州 甘肃 青海 西藏 黑龙江 吉林 宁夏 内蒙古 新疆 云南 辽宁 海南(语文 数学 英语)
2015年增加省份:辽宁 (语文 数学 英语)